くもりときどきミートボール2 フード・アニマル誕生の秘密の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 37ページ目

『くもりときどきミートボール2 フード・アニマル誕生の秘密』に投稿された感想・評価

sn

snの感想・評価

マシュマロ可愛い!
前作から少し続いているので
最初の方は内容についていけなかったけど
映像がカラフルで楽しめた。
冒頭にポール・マッカートニーの「New」が流れる。それだけで十分じゃないか…
軽快なテンポ感と子供でも分かりやすいシナリオ進行。1あっての2だけれど、それなりに楽しめた。世界観は変わらず。家族で観るなら、有り。
ヒロ

ヒロの感想・評価

続編もついつい見てしまったパターンで こちらもなかなかの完成度。
ge7188

ge7188の感想・評価

1を観てあまり間をあけずに観れてよかった。
ストーリーとしてはありがちななのかもしれないけど、アニメーションでしか表現できない事がたくさん詰まってて終始ワクワクしっぱなし♪

観てためになる老若男女…

eternity

eternityの感想・評価

フリントが小さい頃から憧れていた、チェスターに誘われて、チェスターの素で働き始めます。しかし、チェスターとは、性格の悪い科学発明家!フリントの邪魔ばかりしてきます。そして、野菜や果物の動物達は、見て…

英語無字幕で鑑賞。なのに一作目よりもよかった
むちゃくちゃかわいい!しストーリーも面白いし、どのキャラもいちいち愛くるしくかわいい動き顔をしてくる!おいしそう!かわいい!最高!
チョコレートの胸毛、…

picasso

みないねw
今回は
前回主人公が作ったマシーンを
狙う科学者がいて、
前回同様の仲間がいて、珍獣がいて
もう、どれをとっても
細かいアイ…

評判良く無い噂を聞いたので観るのやめようかと思ったけど劇場で観れて良かった。

・パート1の時も空から食べ物が降ってくるとゆう考えがとてもおもしろかったけれど、パート2では、それが動物になって動くとゆう考えもざんしんでおもしろかったです。私はつりをするピクルスが目が丸くてかわい…

似ている作品