エクスペンダブルズ3 ワールドミッションに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「エクスペンダブルズ3 ワールドミッション」に投稿された感想・評価

いなり

いなりの感想・評価

昔の仲間を脱獄させたと思ったら、昔殺したはずの仲間が生きていて、今の仲間を殺そうとした。これを受けて、若い消耗軍団を結成する。これにジェイソン・ステイサムたちは反感するが、大人しく受け入れる。若い軍…

舟子

舟子の感想・評価

今日も今日とて豪華絢爛満貫全席ィ!オープニングの大激突から老体を気遣う繊細な優しさまで楽しめてでもやっぱりどことなくもっちゃりしていて3が1番好きかも!と思ったけどジェイソンステイサム目当てのアタシ…

あやな

あやなの感想・評価

ハリソンフォードに大興奮!!!

新入りの中で誰か裏切るのでは?!って疑って観てたけど、大丈夫で安心
ガルゴが私の予想より頑張っていて面白かった😂

【一言】
持つべきものは友よ

【感想】
ワールドミッションは
ステイサムとスタローンがどう考えても夫婦に
見えなくて一人で悶えておりました😆

ワールミッション公開当時
めちゃくちゃ影響を受けてベ…

め

めの感想・評価

1の次に好きかも
やっぱ最後バーでわちゃわちゃしてるの最高の気持ちで終われて好き
世代交代テーマで全然負けてないおじさんたちのやつ好きなので見所満載で良かった!
ひざ

ひざの感想・評価

・おもろ
・かっこよすぎ
・アツい

というアホみたいな感想しか出ません かなり好き ルナさんかっこいいっす
f

fの感想・評価

スコア1兆があれば1兆つけたい。バーニーが強いのが見ててほんまに最高。ヒューマンストーリーもある。。仲間と別れてしまうか。。。
たつま

たつまの感想・評価

接近戦のアクションのかっこよさだけで言えば正直1.2作目には劣るけど、こういうのが好きなんだろ?と言わんばかりの分かりやすくベタな展開がアツくて大好き。
n

nの感想・評価

最高‼️
ヘリで助けに来てくれるドラマーかっこよすぎだし満面の笑顔で戦車操縦するガンナーちゃん良すぎ、悪役メルギブソン死ぬほどかっこよかった
終始ドクと張り合ってるクリスマス可愛いね…

ガンナーち…

シリーズ第3弾は、袂を分けたかつてのチームメンバーとの戦い。

ストーリーをシンプルにして、アクションを前面に打ち出した潔さは良き。

散々銃撃戦を繰り広げた挙句、「銃はいらねぇ」と言って殴り合いを…