インターンシップに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 20ページ目

「インターンシップ」に投稿された感想・評価

おしり

おしりの感想・評価

最初はおっさんが騒いでるんきつってなって、中盤のクラブのシーンでちょっとだれたけど、終盤の追い上げが面白かった。

ずっと気になっていてやっと鑑賞🍿

この映画率直に言うと元気,勇気、やる気、
諦めない心,仲間、楽しさ、などポジティブな気持ちを見てる側に持たせてくれる映画だと感じました!!!

大手Googleに…

shucchi

shucchiの感想・評価

人ってみんなそれぞれ得意不得意があって、スポーツでも仕事でもなんでも、それを活かせるチーム作りってほんといいもんですね。

なんだかんだ言うて飲みニケーション的なものって重要よなぁと思わせられる…

菜名

菜名の感想・評価

うまくいかないことが最近多くてうるうるしちゃった。
明日からも素直に堅実に仕事に向き合おう…👩‍💻ログは友達😉
Kyoshin

Kyoshinの感想・評価

サクサク王道ストーリーで誰でも見られる良い映画。人は人と関わり合って変わっていけますね〜。ちょくちょく挟まれるしょうもないネタが最高です。
Googleが舞台。10年前の映画であることはそれほど気にならず、チームワークの大切さが伝わる面白い映画でした。コロナに飲み会を奪われた影響は大きかったと気づかされます。
moon

moonの感想・評価

あんな風に何事にも全力で取り組める大人になりたいと思った
EDも面白い演出で最後まで楽しめる作品
おじさんたちが面白い。常識って世代で違うのが改めて思い知らされた。
B3

B3の感想・評価

最高!はぐれ者がチームワーク発揮する系好きな人今すぐ観て!🥹
ビリーのどこまでもポジティブな性格とか、ニックの皆を優しく包む感じとか、学生のみんなも初々しくて可愛くて🫶🏻😌
観終えた後とっても清々し…

この映画には、仕事で大事なことが全てつまっていた。チームワークと思いやり、遊びとリセットの大切さ、努力が絶対必要であること、人の本質を見る力、そして何かを始めることに年齢、性別、人種など属性は関係…