インターンシップの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • Googleのインターンシップに関するポジティブな描写
  • チームワークや団結力、コミュニケーション能力の重要性についての描写
  • 映画のテンポが良く、笑いがあり、観ていて飽きないという描写
  • グーグルの社内や文化に関する興味深い描写
  • 挫折を乗り越えるポジティブさや夢や希望を持ち続けることの大切さについての描写
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『インターンシップ』に投稿された感想・評価

1610

1610の感想・評価

概要は、人生に疲れた夢見るおじさんx2が、ジャストアイデアでGoogleのインターンに参加し、大学生の秀才達に囲まれ馬鹿にされつつもピリついたインターンの空気を人生経験やユーモアで乗り越えていくお話…

海ブタ

海ブタの感想・評価

日本でも、夢持って就活したいわな。

大学3年生のため、「インターンシップ 」やら「就活」やらのワードには敏感になっている。何気なく見てみたが、これはフィクションだろうと思っていても視聴者に夢を与…

pk

pkの感想・評価

飛行機が6時間遅れた時空港で一緒に過ごしたいと思われる人になりたい。
ysntmk

ysntmkの感想・評価

福利厚生の整ったGoogleに入社する為、おじさん2人が学生達に混じってインターン生となり、奮闘するストーリー。
飲食が全て無料だったり、ふざけているとしか思えないスポーツの課題があったり、嘘でしょ…

ねむい

ねむいの感想・評価

4.4
前向きになれる👏🏻
googleのイメージアップ↗︎

会社という組織に属す・属さない関わらず、働く人間にとって大事なことがたくさん詰まった映画。また、コメディタッチながらも就活生やこれから社会に出る学生に勧めたい内容だった。
仕事に対して自分のなかでブ…

ika

ikaの感想・評価

ウィルフェレルでてます。
集会のモニター、ハッキングして流すチームのアティチュードがダンス!
気楽に観れて良い!
教科書やインターネットで学べることも
教科書やインターネットでは学べないことも
どちらも大事なこと。

ところで、エクスチェンジャーグラムってBeReal.的なこと?
来たれ、我がX-MEN
nanami

nanamiの感想・評価

シンガポール行きの機内で見たんですけど、なぜかずーっと印象にのこっている
>>|