インターステラーに投稿された感想・評価 - 1960ページ目

『インターステラー』に投稿された感想・評価

サルー

サルーの感想・評価

宇宙がテーマなので難しい内容もありましたが、愛についても学びました。
映像美に圧巻
難しい理論やらの中の愛にずどーんときた
宇宙について知らんし全部理解出来たわけじゃないけど、リアルやと思えた

期待を超えてくる作品だった。
かなり面白かった!!

正直、ド文系の自分には理解しきれない部分も多かった。
でも題材になっている分野が、自分の興味どストライクだったので観ていて楽しかった。
理系脳…

宇宙もので唯一最後まで没入してみた映画。テネットをこの前見たので見てみました。世界観が素晴らしい、ノーラン監督の世界観が全面に出ていた。

ほぼコーン畑の家と解体したNASAの残った組織、壮大なる宇…

yukko846

yukko846の感想・評価

4.7
いやー、良かった。こういうの好きだわー。話の筋全然知らなかった分すごい楽しめた!娘には難しすぎたみたいでほとんど一緒には観れず。
り

りの感想・評価

最後に伏線回収する感じがクリストファーノーランだー!と思ったー!文系だけど宇宙とかの話好きだから面白かった…アンハサウェイ可愛い
tmtm

tmtmの感想・評価

4.1

綺麗に伏線を回収してくれたから、アホな私でもわかりやすかった!
すでにNASAは、この研究してそう!って思ったし、下手したら後100年もせんうちにこいうこと起きそう。
SFやけど、ちょっぴりリアル感…

tmcr

tmcrの感想・評価

論理的に組み立てられた科学と技術で人は進化し、繁栄してきた。
しかし、その科学が終わりを迎えたとき、私たちは何に手を伸ばすのだろう。

クーパーは地球を救うために、1人暗闇へと旅立った。
そこには家…

shoei

shoeiの感想・評価

映画館の大きいスクリーンで見たくなるようなダイナミックな映像と世界観にとにかく圧倒された。
これを超える宇宙映画はなかなか見つからないと思う。
何度でも見たくなる名作です。
杏

杏の感想・評価

やーっと見れた!!

難解なのに引き込まれた
し、
難解なのに涙ぼろぼろでた

ピンチのときもジョークを言い合うのはやっぱり日本人にはない特性だからクスッとしちゃったな

愛が全てなんですね