インターステラーに投稿された感想・評価 - 3585ページ目

『インターステラー』に投稿された感想・評価

絶望と孤独の中でみんな静かに頭がおかしくなっていった。兄貴の目が一番怖いと思った。
ck

ckの感想・評価

IMAX含め3回目、今回はBDでレントで観賞。内容?レビュー?とにもかくにもそんなの関係ないよ。激エモ最高!ノーランの詰めは置いといてさーそんなんどーでもいいぐらい名作ですよ。シネフィル気取りのお人…

ムー

ムーの感想・評価

壮大なテーマに引けを取らない次元の広がりを感じることの出来る作品。ラザロ計画と名がついてるだけあって、使徒と、”復活”そして”再生”の意味でイエスをイメージしているのだろうか。五次元と四次元の表裏一…

K2

K2の感想・評価

宇宙の旅感は素敵。SFに振り切れず理屈がシナリオに被っちゃった後半が残念。子供の頃の娘、可愛い。
ShoYaO

ShoYaOの感想・評価

4.8
これ、すごい映画。展開が最後まで読めないし、長い映画だけど十分に惹きつけられてあっという間に感じました‼︎最高です( ^ω^ )

何度も見直したくなる。それにしても、あのロボットの歩行は、むりがあるしょ!
重力コントロールか何かしてないと、あれで歩き回るのは無理だよね〜。
他はとことん論理的に攻めてるので、ここは、ギャグか!

zoei

zoeiの感想・評価

1.0
SF好きだけど、これは本当にびっくりするくらいつまらんかった。。
またSF宇宙系かと思っていたらそれどころじゃかった!!5次元‥‥マコノヒー!!
素晴らしい 心を震撼する さすか Matthew McConaughey. なにを言って良いか わからない 心の中 Just amazing. ぜひ見てください
たくと

たくとの感想・評価

インターステラー(2014年製作の映画)
製作国:アメリカ / 上映時間:169分
ジャンル:ドラマ・アドベンチャー・冒険SF

クリストファー・ノーランの宇宙映画
間違ってないけどその一言で片つ…