グランド・ブダペスト・ホテルに投稿された感想・評価 - 1099ページ目

『グランド・ブダペスト・ホテル』に投稿された感想・評価

さたん

さたんの感想・評価

コミカルだけど若干サスペンスより。独特なテンポと色彩美が魅力的だった。グスタヴの人脈の広さには脅かされた。
mon

monの感想・評価

シンメトリーな映像にはどこかキューブリックの血が流れているようだ。
M

Mの感想・評価

世界観に圧倒されて、小さなスマホの画面にさえも見入ってしまった。テンポは早くて、時間当たりに入ってくる情報量が凄い。ひとつひとつの会話も人物のしぐさもコミカルな印象が強いが、テーマが重いのでそれでバ…

きゅう

きゅうの感想・評価

知ってる俳優が沢山。
話が難しかったと言うより、怒涛の展開とそのはやさについていけない。
これは何回か見ないと…

可愛い色彩と独特の雰囲気。
字幕を追うのに苦労するほどの早口。ついていくのにやっと…

とても良かった。この映画は古い撮影の仕方をしていて、それが凄くコミカルで、スタイリッシュだと感じた。この映画のメッセージ性も凄く良かった。
は

はの感想・評価

映像美って感じ!お話も最後になんかあるってわけじゃないから低評つける人の気持ちもわかる感じ。まあ私は好きかな!絵本読んでる感じで観れる!
Luna

Lunaの感想・評価

ホテルとケーキが可愛い
コミカル ポップグロ
短さが丁度良い
natsumi

natsumiの感想・評価

雰囲気がいい!おしゃれ!建物もインテリアとかあと構成とかがおしゃれですてき。

ドールハウスみたいな可愛いホテルで、セリフも一人一人の動きも全部めっちゃコミカルで独特の世界観だった!
まあまあグロかったけどそれすらポップなのも素敵だったかな、、、
世界観はよかったけどテ…

大好きな映画です。特徴多すぎてキリがないんだけど見直してみると、意外と残酷なシーンが多いなあとは思った。ブラックユーモアも満載な本作。レイフ・ファインズの流石の表現力でどれほど嘘っぽい世界観でも感動…