キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャーに投稿された感想・評価 - 610ページ目

『キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー』に投稿された感想・評価

再鑑賞。

エレベーターのシーンはヒドラ万歳。
左から失礼。サム…

ウォーターゲート事件を下敷きにしたポリティカル・スリラーとヒーローアクションを融合させるって時点で最高。
やっぱり少し大人びた背伸びした雰囲気に子供心は擽られる。

MMAとボーンシリーズ直系の編集…

エンドゲーム観賞後の精神チャージとネタ検証のため
エンドゲームネタバレなので注意です

エンドゲームでナターシャが机の上に足のけってるのを見てもキャップは何も言わない
基地へ向かう時は注意してち…

キャプテンはいい意味で他の人物より等身大で、観ていてすごく感情移入してしまうし頑張れ!って思える。なんだろう
この気持ちは...笑
一作目のキャラや設定をふんだんに生かしてあって良い!真面目でまっす…

あな

あなの感想・評価

3.2
キャプテンアメリカって他のヒーローと比べて超人的に強い訳じゃないけれど、観ているうちにそんなところもとても魅了に感じてきます笑!
watarihiro

watarihiroの感想・評価

4.8

シールドの船舶が海賊に占拠された。スティーブ・ロジャース、ナターシャ・ロマノフは、そしてラムロウが率いる対テロ作戦部隊ストライクと共に救出作戦を決行。だが任務中にスティーブはナターシャが船のコンピュ…

ai

aiの感想・評価

良かった
キャプテン、ナターシャ、ファルコン、フューリー、ヒル、みんなかっこよかった、
5人がヒドラという大きい敵と戦う構図がたまらん
そしてバッキーも敵だったけどかっこよかった
次どんな感じになる…

Itotty

Itottyの感想・評価

復習鑑賞。
※今ならディズニーデラックスで1ヶ月無料で見れるのでおススメです。

公開当時はあまり考えずに、一つのサスペンスものとして見ていましたが、、やはり今見ても面白い!
キャップが現代世界に…

雑食

雑食の感想・評価

アベンジャーズではアイアンマンかキャプテンアメリカだな。どちらも人間的に等身大の部分が描かれていて共感しやすい。

前作との繋がりや、ナターシャやファルコンがカッコいいってことや、メカニックの楽しさ…

柿の種

柿の種の感想・評価

4.1

エンドゲーム視聴後に。
MCUでは珍しいサスペンス調の内容。 それでキャプテンの面白さが削がれるかと言ったら、全くそんなことは無かった。 シナリオはMCUでも個人的な好みでは最も好きかもしれない。