ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『ジョニー・イングリッシュ 気休めの報酬』に投稿された感想・評価

kazamiF

kazamiFの感想・評価

ジョニーイングリッシュが面白いのかローワン・アトキンソンが面白いのか。何をしてても笑えるから最強
shar

sharの感想・評価

本家の最新観た後物足りなくて観たら面白さやばかった。ずっと笑ってた。
ま

まの感想・評価

2.8

ミスター・ビーン懐かしい~と思ってみちゃいました。かつて一世を風靡したコメディアン、"ミスター・ビーン"を演じたローワン・アトキンソン主演のコメディアクションの2作目。

一応007的なスパイアクシ…

agira

agiraの感想・評価

3.1
いざという時のためにキンタマは鍛えておきましょう〜…努力惜しまず!ってお話でした。

英国諜報部員として活躍するジョニー・イングリッシュ。中国首相の暗殺計画を阻止すべく陰謀に立ち向かう様子を描いたアクションコメディ。

ミスター・ビーンでお馴染みのローワン・アトキンソンがお間抜けスパ…

教授

教授の感想・評価

前回と比べると割としっかりめのスパイ映画なんだけどやっぱりくだらなくて面白い。ダニエルカルーヤがかわいい。敵を追いかけるシーンとダンスのシーンが面白かった
Mrビーンって感じの笑いを久しぶりに味わえて普通にケラケラ笑った。どういう笑いがくるのか分かってるのに笑っちゃう。中盤まではなんか物足りないな〜って思ってたけど後半から楽しかった。
寝込んでる時に気が紛れた。
ミスタービーン好きなので。主役見た時点でジワる。吹替でファイトイッパツはいいセンス。
ローワン・アトキンソンの出てる映画で女王が出るということはつまりそういうことなのである。
サヌー

サヌーの感想・評価

2.5
個人的に2が1番好きかも
とりあえず前作に続き、何も考えず見れる笑笑