ロボコップの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 100ページ目

『ロボコップ』に投稿された感想・評価

オリジナル版は、かなり古いから、最新映像技術で蘇るロボコップは、意義深かったと思う。そして、この黒ロボコップの造形がウルトラカッコよくて、惚れぼれする。
内容は、家族との関係が丁寧に描かれていて、な…

ロボコップはこんなスタイリッシュじゃない!
もはやロボコップという題名を借りた別の映画。
marina

marinaの感想・評価

'87のロボコップより、こちらの方が面白かった!あまり評価がよろしくないみたいだけど、なかなかよかったのでは?(多分ゲリオ贔屓なだけ

大学のレポートに向けて、新旧比較しながら観たのですがかなりシナ…

おーつ

おーつの感想・評価

オリジナル版と連続で観てしまったせいなのか。自分が面白いと感じた要素がなくなっており受け入れられないまま終わってしまった。タイトルが出るところまで最高でした!でもそこからは爽快感が弱くて、1つの映画…

わなる

わなるの感想・評価

ガ整理された世界と、エラーの含む世界。どちらが好ましいですか?
おっと、アドレナリンの数値が高まってきているので、ひとまずオフにしますね。
もん

もんの感想・評価

ジョエル・キナマン拝みたさに見たけど、もっと内容あっていいかなあ〜物足りなさ100。

『ロボコップってなんだっけ?』
あれ?ロボコップってこんなにグロかった?
でも確実にもっとガションガションと重厚感があって、こんなスマートじゃなかったよね?ま、面白かったけど。
という直後の希薄な感…

オリジナル版の方の印象が強くて、ずっとコレジャナイ感がしてた。
RABI

RABIの感想・評価

3.1
うーーん。あまりこれをロボコップと認めたくはないんだよなぁ~。
だって動きが機敏なんだもん。。。
カクカク動く感じがロボコップって先入観を持って観てしまうともはや別物です。

感想川柳「四半世紀 科学も話も 進化した」

初代ロボコップが好きだったので期待せずに観てみました。(´・ω・`)

そしたら設定が少し違っててまたそれはそれで面白かったですね。(。-∀-)

まず…