300 スリーハンドレッド 帝国の進撃に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 74ページ目

「300 スリーハンドレッド 帝国の進撃」に投稿された感想・評価

冒頭から容赦なく襲いかかる圧倒的な暴力、流血、ガチムチ…
アルテミシアで男臭さが薄まるかと思いきや、そんなことはなかった。そんな中でもアルテミシア役のエヴァ・グリーンのキレっぷりは見どころ。
戦闘の…

aoki22000

aoki22000の感想・評価

気分転換にピッタリ。
スカッとします。
血飛沫表現、進化してます。
本当にアートです、こうなると。
di_atom

di_atomの感想・評価

内容的には前作同様細かい史実はぶっ飛ばしてとにかく画面上に肉体と血の嵐。
ハリウッド映画ってこの手の作品にもお金が集まって作れるところが懐深い。三作めも有るわけだろうし。
narao123

narao123の感想・評価

続編というよりも、前作と並行した物語なんですね。相変わらずの映像美。独特な世界観。オープニングの戦闘シーンは素晴らしいの一言です。

期待値をそこまで下げてたわけじゃいけど期待値を遥かに超えてきた!圧巻!久々にガッツリ余韻残る映画みたわ…馬降りてからのノーカットアクションシーンは鳥肌立たせずにはいられない。次回作は今作超えてきそう…

さなだ

さなだの感想・評価

エヴァグリーンという女優を始めて知って、魅了されてしまった。

そして、あいかわらずのガチムチな兄貴たちの男臭い映画!

続編期待

前作に比べるとキャラの薄さが気になってしまったかな。ジェラルド・バトラーとかマイケル・ファスベンダーが恋しいなーと。今回は敵キャラの方が良かった。何よりエヴァ・グリーンの色気。

軍が違うからあれだ…

KazusaKido

KazusaKidoの感想・評価

前作を観ていないので、比較は出来てませんが、普通に好きでした(`・ω・´)

前作を観てる方は、前作の方が良かったらしいですけど、今、神話関係でこの辺りを勉強してるせいか、普通に楽しめました。

ま…

めそ

めその感想・評価

前作より映像がパワーアップ、ドラマ性もアップ、策もちょっと登場しちゃったりなんかしてがんばりました!って感じ。
その分全体的に筋肉はボリュームダウンしてたけど(前作のジェラルド・バトラーはそれはもう…

g8

g8の感想・評価

戦闘シーンが格好いい。色が全体的に重めなのがまたいい。今回は男性陣のキャスティングがやや地味に感じられたが、その分エヴァ・グリーンが華やかだったのでまぁ…。前回キャストがちらりと出て嬉しかった。あと…