アデル、ブルーは熱い色に投稿された感想・評価 - 906ページ目

『アデル、ブルーは熱い色』に投稿された感想・評価

kou

kouの感想・評価

不思議な作品。
内容はとても現実的で、自分が同性愛だということに気づいたアデルが恋して笑って泣いて苦しんで生きていく過程を淡々と描く。ただそれが見ていて美しい!!!!!景色とかアデルの表情とか食いっ…

熱を感じる映画。ほとんどアデルとエマの顔のシーン。アデルはすっぴんで髪の毛ボサボサでもかわいい。観終わってスパゲッティを食べた
U

Uの感想・評価

DVD
洋画でこんなに好きになったもの初めてかもしれない
エマがすごい魅力的で
アデルが身近に感じられて
二人がかわいい
色がよかった
asa141414

asa141414の感想・評価

美女と野獣を見てからこの作品を見たので、レアセドゥのギャップにとても驚いた。エマかっこいい〜
アデルがパスタを食べているシーンがとても印象的。シーンにすべて青があるのも素敵。
女同士とか関係なく、誰…

あっこ

あっこの感想・評価

所々に出てくる青色がアデルの気持ちを表していてまさにタイトルそのもの。美しくもあり切ない。
同性愛というテーマの壁はほとんど感じなくて、とにかくエマが魅力的。アデルが惹かれていったのは男だからとか女…

OTGK

OTGKの感想・評価

衝撃を受けた。疲れた。アデル当時18歳。史上最年少でのパルム・ドール賞受賞に納得。

演技力とセンス、ボサボサの髪、口を開けながら食べるパスタ、チョコレートを食べる時の糸を引く唾液、ノーメイクの肌、…

marie

marieの感想・評価

4.7

初めて予告で、この青髪のエマを見たとき、とても衝撃的で確立した自分を持っているというイメージを受け、強い憧れを感じました。

近辺の映画館では上映しなかったので、早くDVDは出ないかと待ち焦がれて半…

minAmi

minAmiの感想・評価

自分の感情を全面に相手にまっすぐさらけ出すアデルが魅力的
アデルの目線が凄く色っぽくて目から欲が伝わってくる感じが凄くいい
yumi

yumiの感想・評価

だんだんと「アデル」に惹き込まれていく、「アデル」になってしまう3時間。
切ないけど鑑賞後の満足感が心地良い。
大好き。
Seven

Sevenの感想・評価

勝手に難解な映画だと思ってたけど、かなりわかり易くてびっくり。タイトルの通り熱い時ほど濃いブルー。