泥棒は幸せのはじまりに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 10ページ目

「泥棒は幸せのはじまり」に投稿された感想・評価

またまたメリッサ目当てで鑑賞!
メリッサは女詐欺師の役なんだけど、最悪なことしてるし主人公が可哀想なのになんだか憎めない!笑

バーで出会ったオッサンのシーン、誰得なの(笑)
アホらしくて笑ってしも…

クレカ詐欺のぽっちゃりおばさん(メリッサ・マッカーシー)をとっつかまえに真面目な男(ジェイソン・ベイトマン)が翻弄されつつ、フロリダからデンバーまで、翻弄されながらもだんだん仲良くなって、当初の目的…

紅孔雀

紅孔雀の感想・評価

マッカーシー、ベイトマンとも好きな役者なので甘めな点数になったが、うーむ、不完全燃焼!が正直なところ。前半、ID乗っ取りのカード詐欺は身につまされ、その犯行をエンジョイするマッカーシーも悪の魅力全開…

NATSUKI

NATSUKIの感想・評価

メリッサ・マッカーシーが出てるからみてみた。この人の出てるやつ、何にも考えずに見れるから好き。
はちゃめちゃ。
クロ

クロの感想・評価

全体的に中途半端感は拭えないが、太った人がいい感じで車の中の歌ってるところは三度見。
よくわからないところで俳優がやたらと体を張ってるのがおもしろかった。予想できる展開を少しも裏切らずに進むから安心して観られた。
Reeee

Reeeeの感想・評価

メリッサが好きでみました。
ハチャメチャだったけど
まぁ、面白かった。
ばお

ばおの感想・評価

クレジットカード詐欺の被害者と犯人のドタバタコメディ。
2人の掛け合いがなかなか面白い。
途中、犯人を追う殺し屋なんかも絡んできて、どうなるこれ?収拾つくのか不安になるくらい後半は怒涛の展開。
主人…

安定の面白さ。ジェイソン・ベイトマン好き。”エキセントリックな人に振り回される真人間”を演じさせたら右に出るものはいないですね。結構似た設定の「シンディにおまかせ」もよく出来たコメディです。これ気に…

mana

manaの感想・評価

世界ビックリ仰天とかに出てきそう(笑)な詐欺師の女性がほんとに自己中で図々しくて憎らしい!でも最後には図々しさが愛嬌にも見えてくる。ああいう人って得だなー。