イン・ヴォーグ:ザ・エディターズ・アイ/VOGUE ファッション誌、モードへの昇華に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『イン・ヴォーグ:ザ・エディターズ・アイ/VOGUE ファッション誌、モードへの昇華』に投稿された感想・評価

凡人には全てを理解し尽くすことはできない世界観。だって彼女たちの中には天才がいるから。

名言しかない60分。
しかもそれがエンディングでイカした曲となって再登場。カッコええわ。
Y

Yの感想・評価

はぁ〜うっとり。
ファッション知識皆無だけど、ただただ美しくてわくわくした。関わる人達みんなカッコ良くて憧れ。楽しそうに歳を取って活き活きしてる、最高。
しおり

しおりの感想・評価

働く女性はカッコいい!マリリンモンローと仕事をしたエディターが健在で驚いた。
ファッションが時代を物語っていました。
エンディングの名言曲が斬新でカッコ良かったです。
Noel

Noelの感想・評価

魔法のような一瞬を切り取った写真に、ウットリしっぱなしです。自分を持ってて自信に満ちてる女性はかっこいい
yurio

yurioの感想・評価

ボーグのファッションエディターの回顧録的な作品です。見たことない時代の作品をみれたりストーリーが聞けてたのしかった!!
アートやファッションが好きな方には是非。かっこいい人と写真しか出てこない。
足…

これは、、かっこいいのど真ん中をいく作品だね

もうさなんのって、みんな編集者とかアーティストとかそういう枠を飛び越えてる感じあるよね、戦士的な

VOGUEの強さと洗練された空気感に触れたような気…

Mizu

Mizuの感想・評価

J'ai vu leurs vies, leurs passions et leurs professionnels. 🦚
Je veux créer aussi quelque chose av…

ファッション関係のドキュメンタリーは結構観ているので、知っている人がほとんど。でもそれぞれに再発見もあって、勉強になるって感じ。
ヴォーグの歴史を追うドキュメンタリーがコンパクトにまとめられて、もう…

TKD

TKDの感想・評価

発せられる言葉の一つ一つが彼女たちの生き方を表現している
言葉で自分を表せる人になりたい
kyuuuri

kyuuuriの感想・評価

ページをめくるとそこはファンタジーの世界。
美しく、そこはなんにでもなれる世界。

編集者の方々の個性が鋭い。一人ひとりが独特。
みんな自分を主張して魅せてる!
それぞれの世界観を垣間見たような気が…

似ている作品