百瀬、こっちを向いて。に投稿された感想・評価 - 130ページ目

『百瀬、こっちを向いて。』に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

小説を何年か前に読んだので、おぼろげな記憶で鑑賞。

正直期待してませんでしたが、良かった!!!
母と映画館で観て良かったね!と言い合えました。

主人公はちょっと見た目がカッコ良すぎたかな笑。映画…

TaroYamada

TaroYamadaの感想・評価

朝イチ上映だが1回だけだからか3分位は埋まっていた
主人公の友人のタナベ君、先輩の彼女の娘サクラちゃん、成長した主人公の向井理、何より百瀬のあの鼻に掛かった声が最高の収穫
登場人物の造形が言葉少なに…

とし

としの感想・評価

4.1
正直まったく期待してなかった反動か、めっちゃ良かった!BGMもピアノが多くて心動かされる。原作読んでないけど、早見あかり本人も、百瀬も、好きになってしまった。ぐぇーー
HOSHI

HOSHIの感想・評価

2.0

画面が狭いのとカメラワークが気になって集中できなかった。百瀬をもっと可愛く撮ってくれたら、それだけで満足できたと思う。
登場人物それぞれの心情の掘り下げは台詞じゃなくて演出でできたのではないだろうか…

YuichiSawa

YuichiSawaの感想・評価

先輩と百瀬の仲をカモフラージュするために、百瀬と付き合う体で。ウレロ並のキレキャラ早見あかりにうけた。
tktk19

tktk19の感想・評価

みずみずしい。
小さなコミュニティのささいなことが大きな影響を与えるんだなと改めて感じる。

ただ、複雑な家庭環境よりもちいさな出来事にフォーカスをあてるのは残念。

たなべくんめっちゃいいやつなのに。
みね

みねの感想・評価

2.5
話的には好きな映画なんだろうけど、どうも演技が気に入らなかったし、早見さんの鼻声具合が。
ただ切ない!!いろんな恋の形、舞姫、花言葉、みんないろんな思いがありながら恋してる。
UPWOODS

UPWOODSの感想・評価

中野のDVDで心を鷲掴みにされ、ももクロにハマった人間なので、早見あかり映画初主演作というだけで感慨深く、思い入れありきの感想だが、あかりんがとても美しい。その魅力や存在感を存分に味わえる映画だった…

わかな

わかなの感想・評価

百瀬の透明感とか眩しさが、記憶の中の女の子って感じで良かった。