アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 3777ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

ku

kuの感想・評価

レイチェルマクアダムがかわいくて、映像もいい。タイムトラベルできるらへんがtime traveler's wifeとかぶったけど、内容的にはこっちのほうが軽く見れるかんじ。
Marik0122

Marik0122の感想・評価

ラブアクチュアリーが良かったので観た。タイムトラベルの話だけど、SF過ぎなくて素敵!恋愛っていうより、親子の話という感じ。

ただの恋愛ドラマではないです。

2014のベストムービーです。
N

Nの感想・評価

4.4
最高の極み。

浮気とか不倫とかそういうくだらないことしてる人は一回これみて人生やり直すべき〜〜あ〜〜結婚した〜〜余生ロンドンですごした〜〜

めずらしく邦題のサブタイトルが内容に合っているんじゃないかこれは。

観た時周囲はカップルだらけだったんだけど、
単なる恋愛映画とも違うような展開とテーマで、
観終わった時に「とても好きだわ」となっ…

scbe

scbeの感想・評価

ー幸せは見つけるものではなく、気づく(築く)ものである。ー
単なるSFではない。主人公のタイムスリップ能力はただのきっかけに過ぎない。この映画はシンプルイズベスト!日々生きる中で、重大なことを気づか…

suzy

suzyの感想・評価

4.4

ん?これはどうなってるの?とか都合つけたなーみたいなとことかあったけど、いつの間にか引き込まれて、気づいたらティムやキットカットのことを本気で応援してました。
家族っていいですね。
お父さんのとこは…

hejsachi

hejsachiの感想・評価

4.9

他に観たいのがなかったので期待せず観たけど、すごく良い映画でした!
タイムスリップの割には地味で淡々とストーリーが進んでいくけど、何気ない平凡な日々が実は1番大切なんだって教えてくれる☆

実際あん…

とも

ともの感想・評価

毎日同じ日々を繰り返すことの幸せと時の流れの儚さを、タイムトラベルという非現実的な能力を使って切り取って見せる作品。
普通に流れる時間の大切さを知らされる。
ぽっぽ

ぽっぽの感想・評価

今年1って言えるくらいはまりました。愛されてる、てのが凄い伝わってくる映画。普通の恋愛映画みたいに主役の2人だけでなく、親子、兄弟、仕事仲間、全てが愛で満ち溢れているってことに気付かされました。レイ…