アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 3811ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

Ryo

Ryoの感想・評価

4.1

「我が家の男たちは、タイムトラベルの能力を持っている」

イギリス南西部の田舎町に家族と暮らす冴えない青年ティム。21歳の誕生日、そんな彼に父親から告げられた衝撃の事実。不信に思いつつも父親から教え…

はち

はちの感想・評価

レイチェルマクアダムスかわいい。
とてもハッピーエンドなおはなし。夫婦とはこうありたいなぁというのが具現化されててあこがれるけど、現実にはありえそうもない。まぁだからいいんだけど。
May

Mayの感想・評価

観てよかった!
心からそう思える作品。
挿入歌聞くだけで泣いちゃいそうです。この映画を見たら歌詞が心にしみます。
もっと周りの人たちとの時間を大切にしようと思えた。そんな作品。
登場人物の笑顔がキラキラしてて、キュートな映画。
平凡な一日のなんと大切なこと!自分の人生や家族が愛おしくなる映画です。
manuts

manutsの感想・評価

表現されていることがとてもシンプルで、すごく大切なことだから何度でも観れる映画。レイチェルマクアダムスがとんでもなくキュート。雨に濡れて大笑いしてるこのポスター大好き。
meg

megの感想・評価

4.4
ユーモアあり、涙もありでほっこり。。素敵な映画でした♡
共感できる部分もたくさんあって面白かったです。
レイチェルかわいいー♡
mochi

mochiの感想・評価

4.8
何でもない日常にときめく。1秒1秒が大切に観れる映画って本当に少なくて、出会えて幸せだなって思う。
kolo

koloの感想・評価

たまには、悪人が出てこない映画も良い。出てくる人が、みんな可愛いです。
Taka.S

Taka.Sの感想・評価

今日という日は二度と戻ってこない。だからこそ生きる一日一日を大切にしたいということをあらためて教えてくれる映画。

一日を大切にするとは、会う人との会話を楽しみ、見るすべての景色に感動し、食べるもの…

YuYamada

YuYamadaの感想・評価

4.7
タイムスリップをしなくても日々の素晴らしさに気付かせてくれる映画