アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

wm

wmの感想・評価

昔、回避できないネタバレをくらってから観る気を無くしていたのだけど、ちょうどネタバレの記憶を無くした時期にリバイバルをやってたので観てきた。

うん、いい話。
笑いもあり。大切なことに気づかせてくれ…

わかめ

わかめの感想・評価

何回みても好き
映画館で観れてよかった!レイトショーなのに満席でびっくり

初めて見た時は、2人の素敵な恋愛に心を掴まれて、2回目は兄弟愛、3回目は親子愛に涙

病院までの道のシーン入れて欲しかったな〜
takeit

takeitの感想・評価

小津とかパーフェクトブルーじゃないけどじゃないけど反復が多く心地よいものの、観客を乱さない範囲での安心できる反復って感じで、どれが現実かわからなくなるほどでもなかった
コーカソイドというか、ほとんど…

めっちゃ泣いた

ティムの父親がどれだけのタイムトラベルであの生活を作り上げたのかがとても気になるところです

予告とか何も情報なしで観に行ったらこんなに素晴らしい作品と出会えてとってもハッピーです
たぺ

たぺの感想・評価

たぶん公開当時付近に、DVDか何かで見たはずだけど、ほんとに覚えておらず。。
こんな素敵な映画なのに、覚えてなかった自分に衝撃😅

恋愛の素晴らしさの描写は、さすがリチャード•カーティス!なんですが…

映像綺麗で心洗われた
でもちょっと都合よすぎ!笑
A

Aの感想・評価

なんか見たな〜感動したな〜の記憶はあるけど、内容が思い出せないので人生に影響を与えたレベルではないんだと思う、
けど今見たらまた違く見えるかもしれないのでもっかい見たいな〜
karin

karinの感想・評価

4.9

リバイバル上映で上がってきて、久々レイチェル観たいなってくらいのテンションで高校生ぶりに観たんだけど、こんなにいい作品でしたっけ😭😭😭😭😭自分の前回のレビューが浅すぎて不意打ち喰らった😂

恋愛映画…

23歳

23歳の感想・評価

日常のなかにあるしあわせに気づくことが最もしあわせなことだと教えてくれた