人生、サイコー!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「人生、サイコー!」に投稿された感想・評価

E

Eの感想・評価

4.4
面白かった!

精子バンクに提供して、生物学的な子供が533人もいたという男の話。
子供たちみんな個性的だった
1人で裁判に挑んでくれる親友の存在ステキ。
fktorasan

fktorasanの感想・評価

4.7
「命と多くの幸せを与えてくれた」はじめ、グサってくるセリフが多かった。
それでいて、めちゃくちゃ笑った。
OANIL

OANILの感想・評価

面白い!視野が広い映画だ!
親子の関係性を、生物学的、愛情的、社会的な視点で複眼的に捉え直している映画。

仏教や儒教、無宗教国家の国民には満遍なくウケるのではないでしょうか。グローバルに家庭や交友…

tbsk9un

tbsk9unの感想・評価

あらすじで気に入ったのとクリプラが出てるというだけで選んだけれど、想像以上に良かった。

精子提供で生まれた533人の子供、一部の子供が自分に会いたくて裁判沙汰、というだけでかなり惹かれるものがあり…

ざきを

ざきをの感想・評価

「手助けをして満足感を得たいだけだ」なんて、そんなこと言ってみたいし、できるような器がほしい。

クリスプラットとヴィンスボーンだから相当なコメディだと思っていたら、ところがどっこい!めちゃくちゃ優…

コメディかと思う内容だが、ありえる設定でおもしろかった。
 最後は少し感動する。
精子バンクにドナー提供をしたが病院のミスで533人の父親になってしまう話。
Erika

Erikaの感想・評価

ハッピーな気持ちになれるお話

最近個人的にハッピーな映画が好きなので高評価

何の曇りもなく観られます笑

親になることで(かなりリアリティのない子供の数だけども笑)
なり方は色々あれど、人として…

予告で一目惚れして、Amazonプライムで観れなかったので100円でレンタルしました。
結論から言うと結構好きです。
何をするにも空回りする主人公は、とても優しい気持ちの持ち主。
優しさのあまり広ん…

【533人の子を持つ父親!?】

精肉店のトラック配達ドライバーの仕事をしているデイビッド。

若気の至りで精子提供で稼ぐも、ある日、クリニックが無断使用により身元不明の子供たちが爆増。

父親の開…

10000000

10000000の感想・評価

4.3
昔リメイク前の方のやつを見たような気がしたけど、忘れてたし普通に新鮮な気持ちで観てたら、終盤あたりで急に展開を思い出して、ネタバレ食らったような不思議な感覚になった。