パージに投稿された感想・評価 - 281ページ目

『パージ』に投稿された感想・評価

takamura

takamuraの感想・評価

パージしてやる。これを観ないとリックアンドモーティも楽しめない。
y

yの感想・評価

こっっっっわ
一年間でたった12時間だけ殺人含む全ての犯罪行為が合法になるって斬新すぎて、、
その設定聞いちゃったら間違いなく誰しも観たいぞってなる。

パージがあることで米国の平和は保たれるけど、…

2021/1/11(月)DVDにて。

うーん・・・殺ってる方はスッキリするかもしれませんが、観てる方はイライラしっぱなしですね(苦笑)
テンポは悪いし、イーサン・ホーク一家の各々の行動が意味不明。…

美紅

美紅の感想・評価

ホラーの85分はとっても丁度いい!なんでそんな法律可決されたのっていう設定な映画嫌いじゃない🤫バトロワのBR法的な!
S

Sの感想・評価

2.9
名目犯罪率下がっても実質犯罪率下がらんやろこれ。
あと登場人物の行動が理解できないところ多すぎて、、、特に息子、全部お前のせいやん
一晩限りの無政府状態を意図的に作り出すことで社会の貧困層が犠牲となり、金持ちは安穏できる体制が維持できる。
お茶々

お茶々の感想・評価

毎回、TSUTAYAで見かけていた作品でシリーズとして3作品あることは知ってたけど、レンタルしていなかった作品😅

今回、dTVであったので観たのですが普通に面白かったです😊
内容も120分と短めで…

R

Rの感想・評価

リースウェイクフィールドの笑顔がこわすぎてめっちゃよい!分かりやすいし、展開も読めるけれど、最後のママのクッキーおば様をぶちのめすシーンは最高だった!スッキリ!社会風刺もきいている。

○格差や社会問題など伝えたい事や舞台は良いけど…うまく扱えていないと云うか物足りない感じがしました。90分未満では時間が足りなかったのかな。

○娘の彼氏が???

…とにかくこんな国家、法律は怖す…

すんなりみれる
テーマもわかる。こういう法律が許容される世界は馬鹿馬鹿しいとも思えるが、ナチスとそんな変わらんのでおかしくはない。犯罪率の軽減とかもあくまで数字の上での軽減でしかないだろう。
ただ、…