ジュラシック・ワールドに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ジュラシック・ワールド』に投稿された感想・評価

シリーズ4作目。どんどん迫力とハラハラが増していて面白いです。
恐竜の迫力がほんとにすごくてびっくりします。ハラハラする展開が好きな自分にとってはぴったりな映画でした。
新技術を使った感じの雰囲気も良かったと思う。ジュラシックパークも良かったけどワールドも違う良さがあって見応えあって楽しめた
プリオ

プリオの感想・評価

当時、「あのジュラシックパークが帰ってくる!」と興奮して見に行ったけど、自分が大人になったせいか、あの原点的な衝撃を超えることはなかった。

良い意味でも、悪い意味でも、「ジュラシックパーク」の二番…

前部作まで圧倒的敵キャラだったラプトルとまさか心が通うなんて。恐竜好きの少年心が蘇る最高の作品。
個人的にSFアクショントップクラス。
フチ子

フチ子の感想・評価

クリプラがカッコ良すぎてぜんぜん泣ける映画じゃないのに涙出てくるw w w w ジュラシックパーク、ワールド合わせた全作品の中で1.2を争うくらいに好きです
ニコル

ニコルの感想・評価

あんまり期待してなかった割に面白い。
クリスプラットが好きなのもある。
の

のの感想・評価

4.4

恐竜興奮する〜!!!!!
バカな人間はどうでもいいので、恐竜の生き様とバトルをもっとください🦖恐竜が登場するときの演出が好きすぎる🥹
プラキオサウルス?が息絶えるシーンやばかった🤦‍♀️命をみてると…

スリルがある。ジュラシックパークはこうでなくちゃっていうハラハラ感がある
pherim

pherimの感想・評価

合板製の恐竜骨格キットやゾイドシリーズに心ときめかせた幼児体験をもつ身としては、記憶の古層に棲まう彼らがヌメヌメ走り飛び吼える姿にもう感涙。娯楽映画の粋を堪能させてくれた感。バンコクトヨタIMAX3…

kake

kakeの感想・評価

恐竜ってほんとに男の子の憧れ。幼い頃の自分も好きだったし、大人になった今も好き。そんな「好き」を思い出させてくれる作品。