ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

【ド迫力はあった!】
鑑賞日…2015年8月10日~TOHOシネマズ

*概要*
スティーブン・スピルバーグ監督によるメガヒット作「ジュラシック・パーク」のシリーズ4作目。

*主演*
クリス・プラット

*感想*
「ジュラシック・ワールド 炎の王国」がもうすぐ公開されるので、再レビューします。

今、他のレビューサイトとか拝見すると、やや微妙な評価でしたが、ジュラシックパーク1作目~3作目全部観ましたけど、個人的には結構面白かったです。

人々がパニックになるまで、やや前フリが長く感じましたが、緊迫感、そして恐竜がとても迫力がありましたし、終盤が特に良かった!
前作のキャストが引き継がなくて残念でしたが、主演のクリス・プラットは悪くなかったです!

短評レビューとなってしまいましたが、とにかくド迫力があって、シンプルに楽しめました。前作の興奮が甦ってくるほど、面白かったです!

続編楽しみ!!\(^^)/
ジュラシックパークシリーズ好きならもう何度も興奮してしまうかも!
前の設定を受け継ぎつつ、新たな技術や物語を導入したストーリー構成は素晴らしかったです。
ややトンデモ展開もちらほら見受けられましたが、それでも前と劣らず興奮度高し!
のめ

のめの感想・評価

T-REXカッコいい!!!

クリプラカッコいい!!
yuki

yukiの感想・評価

記録。
u

uの感想・評価

ゆん汰

ゆん汰の感想・評価

恐竜のリアルさが更に増し、色々な恐竜が出てくるので見ていて楽しい。
主演のクリス・プラットとブライス・ダラス・ハワード(ロン・ハワード監督の娘)のコンビは新生ジュラシックって感じで良かった。

旧作に出ていたBDウォンの登場にはびっくり!
プテラノドンが襲ってくるシーンが一番好きだけどメガロドンみたいなでかい奴が一番怖かった
としき

としきの感想・評価

うーん。相変わらず馬鹿馬鹿しい。リブートじゃなくてジュラシックパークの後の設定ならこんな園作るところからおかしい。
テル坊

テル坊の感想・評価

Tレックスの活躍がにくい演出ですよ!
パニックものとしては王道!
Ryuji

Ryujiの感想・評価

今までのシリーズのいい部分をたくさん盛り込んだシンプルで王道な作品で最後まで楽しいです!
新シリーズの始まりとしていいスタートを切ったと思います!

個人的にパークシリーズはあまり好きじゃなかったけれど、このワールドシリーズは凄く面白いし続編も気になる!
rey

reyの感想・評価

脚本×
演出△
役者△
音楽△
コメント
ジュラシックパークの壮大な自然感が消え、園でのこじんまりとした話がになった。