ニューヨーク 冬物語に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「ニューヨーク 冬物語」に投稿された感想・評価

insomnia

insomniaの感想・評価

3.1
ファンタジーにしても訳わからなすぎて、なるほどね!と言いながらも何も解決せず鑑賞終了。
つまり馬は凄い。
gooooo5

gooooo5の感想・評価

3.2

記録

神から与えられた役割を果たすために百年を生きた男の物語。

最近では珍しい部類のラブ・ストーリー。
何でと突っ込みを入れたくなる話だけども、そこは大人向けのおとぎ話とわりきって観ればそれなり…

なんだかよく分からない物語。
うん、なんだこれって感じ。
キャストがすげえ豪華だけど、ストーリーがイマイチ入ってこない。

最後のエンドクレジット前の写真はよかった。
Iris

Irisの感想・評価

キャストが豪華で、マット・ボマーとジェシカ・ブラウンが大好きなので鑑賞しました。
悪役のラッセル・クロウも良い味を出していました。
途中でストーリー設定や方向性が彷徨っていましたが、世界観はすごく好…

プラ

プラの感想・評価

ラッセルクロウってホント色んなサイドの役できるからすごいなと思ったし、使ってる俳優陣豪華だなと思った。
JACKMAN

JACKMANの感想・評価

深く考えずに観る映画。
ラッセル・クロウ、ウィル・スミスなど何故か豪華キャスト。ウィル・スミスはちょい役なのに存在感ある。さすがだなぁ。

雰囲気は悪くないんだけど物語の説明が全くないので、よくわからんまま進む。

誰かは誰かの奇跡のためにみたいなテーマはわかる。

ラッセルクロウがなんかニューヨークの悪魔の元締めみたいのは分かったけ…

mippy

mippyの感想・評価

すごく微妙
ファンタジー要素の中にキリスト教の価値観が強く盛り込まれていそう
背景の設定が少し雑な感じで、最後も綺麗にまとめた感はあるけど消化不良な感じ
ゆうま

ゆうまの感想・評価

最初の3,40分は全然話が理解できなかった。なんで、ラッセルクロウは化け物みたいなの?とか疑問が色々。
そのあと、見続けて2014年のウィラ?妹が出てきた時、なぜか号泣してしまった。
いつのまにか、…

Satoho

Satohoの感想・評価

ファンタジーの世界観の中、愛が大切な人を救う。
赤毛の彼女がホントに魅力的なのに対して
エンドロールが流れてる時のコリン・ファレルの鼻の下ながっと不覚にもそっちに気が取られ
あ〜私にはもう純粋な気持…