マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 859ページ目

「マッドマックス 怒りのデス・ロード」に投稿された感想・評価

今までのマッドマックス感とは何かが違うけどマッドマックスだった、シリーズの中では映像は一番好きかもしれない
WOOsan

WOOsanの感想・評価

愛すべきバカ映画
っていうレビューを、みたけどその通り!
観た後、もうなんか嬉しくなった
Charlize Theron!!
個人的には、 BassistとPercussionistが最高だった!(…

Hide

Hideの感想・評価

アクションは凄く良かったんですけど、世界観に入り込めず
テスト直後で眠くて頭働きませんでしたが、内容を理解するのは容易でした
前作観てないので、前作みて眠くないときに(笑)また観ようかと思います
到着

到着の感想・評価

ストーリーも演出も音楽も演技も洗練されていて、一瞬のシーンに詰め込まれてるものが多かった。だから長く続くカーアクションも飽きない。
アトラクションみたいで、テンポが素晴らしい。
sとk

sとkの感想・評価

2時間をアクションだけで見させるってすごいことだと思います。ストーリーは行って帰ってくるだけなのに。頭使わなくて良いけど。世界観が独特で深読みしたくなる作品。

評価の対象は殆どセット美術担当のスタッフですね。本当にお疲れ様って感じです(^ ^)
ストーリーはあって無いようなものです。ぶっちゃけあんまり頭に入って来なかった。行って戻って来るだけの話だし(笑)…

クーク

クークの感想・評価

マッドマックスならではと思ったのは、物語のストーリーのテンションが、そのまま車の走行スピードとリンクしてるところ。この物語とリンクした疾走感はなかなかクセになる。乱暴な映画に見えて、職人的な物語のツ…

とおる

とおるの感想・評価

こういう映画なので、よいです。何も考えないで、映画館でみるべきかな。
相変わらずマックスは言葉を発しないw
でも、スゴイ量のアクションやった。ジェットコースター乗った感覚。久々に昔ながらのtheアクション映画観た気がした。
えりこ

えりこの感想・評価

劇場間に合ったー!
もう、終始クライマックス!
ビール足りない!
マックスは全然マッドじゃなかった!むしろ寡黙でダンディー!渋い!
それより何よりフュリオサかっこいい!そして、美女たちの勇ましさ!た…