マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 860ページ目

「マッドマックス 怒りのデス・ロード」に投稿された感想・評価

ちゃん

ちゃんの感想・評価

爆発、破壊、銃撃、もうなんでもアリのエンターテインメント映画。前情報で色々聞いてはいたけど、良い意味でツッコミどころ満載の大アクション!
ストーリーはシンプルで、頭空っぽで爆音を楽しむ2時間半。
皆がこぞって絶賛するから、期待していたのだが…。
つまらなくはないけど、そんなに面白いとも思えず…。
K

Kの感想・評価

快楽のためってかんじですね、この映画。内容うんぬんじゃなくて、気持ちよくなるための映画。
Don't think, feel. とはこの映画のことを言ってたんですね。(ちがう)
k

kの感想・評価

アクション映画はまったく観ないんですが、2時間ずっとたのしかった。
笑えるポイントも盛りだくさんだった。なにあのギター… なにあの乳首…
理想郷はどこかにあるのではなく、現実を見つめ打破したその先にある。

支えるということの本当の意味
心がリスペクトする本当の意味

表面ではなく真実を見破れるか

そんな映画だと思いました
uki

ukiの感想・評価

最初からクライマックス!
半端ない疾走感のカーチェイスでテンション上がる
鼓舞隊かっこよすぎて、特にギターが最高だった(笑)
ejon

ejonの感想・評価

主人公が女性だけに、原作とは少し視点が違っている場面もあるが、砂漠の上の臨場感がたまらない。内容は正直薄く、同じようなシーンを繰り返し見るアクションが多いが、シャーリーズセロンの演技と気迫に圧倒!
Honami

Honamiの感想・評価

映画というか、アトラクション。凄くおもしろかったけど、評価は高すぎると思う笑
リトル

リトルの感想・評価

ようやくみたという、、、!
ただ、走って追いかけっこしてるだけなのに!こんなに面白いなんて!どうしたの!

ビジュアルがとてもよかった、今までの3作品より世界観やばいです

ウォーボーイかわいい
ayubit

ayubitの感想・評価

フュリオサを観たら観返したくなって再鑑賞。
一度目観た時より、いろいろなシーンの奥行きを感じられて、さらに良かった。
ただ、設定としては怒りのデスロードはフュリオサの次の日の話のはずなのに、フュリオ…