マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

上映館(3館)

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

「マッドマックス 怒りのデス・ロード」に投稿された感想・評価

NAOKI

NAOKIの感想・評価

ハリウッドもネタがつきたのかリメイク、リブートが氾濫しているがエポックメイキングなもとネタを越えたのは私の中ではこの作品だけ。
30数年前の三部作を全部合わせて美しい傑作になりましたって感じ…ジョージミラー最高😃⤴⤴

まるで歴史の中から一部を切り取って見せられてるような圧倒的に構築された世界観…顔に矢を受け特攻するモーゾフに両手の指を組んで叫ぼう「良く死んだ!V8!V8!」
太郎

太郎の感想・評価

2020年5/6鑑賞。
映画館で見無かった事を悔やむ作品。失敗した〜(´Д` ) ストーリー?何それ美味しいの?的なそんな事どーでもよくなる熱量と勢い!純粋にこの世界観とアクションを楽しむ作品。圧倒的実写の迫力!圧倒的爆破の迫力!
Akame

Akameの感想・評価

ブルーレイで鑑賞(吹替え)
c

cの感想・評価

暇だったから映画館で見てみた

予習せずに行ったから最初ぜんぜんついていけなかったけどそんなの関係ないくらいアクションすごくて映画館で見て良かったと思った!!!ニュークスの最期良かった
最初から最後までアクションが凄かった。
最初は(何これ…)ってなったけど段々惹き込まれて目が離せなくなった。セリフは少ないけどひとりひとりの個性と演技で飽きずに楽しめた。
ニュークス君がとてもいい味だしてたし、フュリオサはめちゃくちゃかっこいい。
Mika

Mikaの感想・評価

映画館の極上爆音でみて心臓が揺れた!息つく間もない迫力!食べてたチュロスの手が何度も止まった。
何度か観ているが娘との鑑賞なので記録します。

好きな所
マックス捕獲→逃亡→ウォーボーイズ追い掛ける→また捕獲→タイトルダーン!ここの切れ味の良さね。
炎ギター男、彼のデザインとお囃子として参加する発想。
素晴らしい荒野を疾走する、アナログ装備抜群の乗り物達。
キリがないのでここまで。

Blu-ray所有
moi0716