マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価 - 1102ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

ruri

ruriの感想・評価

立川シネマシティの誕生祭で鑑賞。椅子が揺れるほどの音量と巨大スクリーンが迫力満点!前説・一体感ある拍手も最高でした。
ストーリーはさておき、出てくるキャストが美男美女で目を奪われちゃう。あとレベルが…

なな

ななの感想・評価

大好き!サイコー!
3年前のあの衝撃と興奮をまた体感させてくれた立川の極爆はほんとありがたい。
何回かDVDで見たけど映画館(極爆)のほうが迫力あって中に入り込める。

全部が全部クレイジー。
マッ…

mn

mnの感想・評価

DVDで観ずに極爆待っててよかった。もはやある種のアトラクション!めっちゃ中毒性ある
広大な土地でのカーチェイスはド派手で凄かった。車や全身白塗りとか全体的にデザインは良かった。
ギターやらヒャッハーなノリで笑える要素はあったけど、ストーリーに内容がなくて微妙だった。

Happy 3rd Birthday!!
いぇい!いぇい!いぇーーい!!

マッドマックス誕生から3年、立川シネマシティでは生誕祭上映してくれました👏
あの感動から3年。
またスクリーンで、しかもと…

ふ

ふの感想・評価

近未来/SF?モノだけど、この設定は新しい。一応シリーズだからここから観ると主人公についてはよく分からなかった。
アクションシーンはツッコミどころ満載なんだけど、よく観ると全部実写だしデザインセンス…

chiyoko314

chiyoko314の感想・評価

ずっと敬遠してだけど、やっと観ました。

結論から言うと、超・面白かった。
アドレナリン出まくりのぶっ飛び映画。
ギター野郎然り、カラスもいいセンスしてた。

棒の先に人をくくりつけてビロンビロンさ…

ko8yac

ko8yacの感想・評価

世紀末ものといえばのマッドマックス(とブレードランナー)
この新しい方いいわー!
とりあえずかっこいい
ひへの

ひへのの感想・評価

最高です(笑)

映画館で観るのにハマって、何回観ただろ。たしか3回は観た。
あの振動でアホになれる。
わざわざ立川の爆音上映まで行ったよね。

映画館向け!
アクションすごすぎてもはやなにが起こってるかわからへん。ビビりすぎて、音おっきすぎて心臓痛なる!笑
初マッドマックスなので、ストーリーのつながりはよくわからんかったけど、もうアクション…