1/11 じゅういちぶんのいちに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『1/11 じゅういちぶんのいち』に投稿された感想・評価

高校生の部活に青春を捧げるもの、部活をバカにするもの。いろいろな人間がいる。
私は部活に青春を捧げた一人だが、今でもそのときのメンツとは付き合いがある。かけがえのない時間だったな。
この作品はオムニ…

私はこんなちゃんとしたサカマネしてなかったけど、氷持ってくるよ!とかはめっちゃ言ってたし、試合の時はボードみたいなの抱えて、がんばれーーって言ってたなあーエモいよ
小学校のときサッカーでもしとけばよ…

評価があまり良くないですが
私はこの作品が結構好きです。

若いって、たくさんの可能性があっていいね〜
夢を諦めた男子高校生が少女と出会って、また夢を追い掛けるという単純なストーリーなんだけど、そ…

この映画を観て原作漫画も読んでみようとはならないと思う。

オムニバス形式のひとつひとつは しっかりと描けばそれなりにちゃんとした物になりそうなのにバラバラに繋ぎ合せて分かりづらくなり、薄い。

カ…

母2号

母2号の感想・評価

2.5

記録用

微妙だった。

スポ根青春映画だと思って鑑賞したら全然違った。もっと試合シーンとか観たかった。 映画だから むりに凝縮させた感じで、連続ドラマにしたら面白そうだなと思った。
シキちゃん天才…

KURO

KUROの感想・評価

1.5
かなり微妙な感じでしたが ソラと四季の話しだけはちょっとウルっとなりました

原作漫画既読。
一時期面白いマンガを聞かれたら本作をあげていたくらいには好きな原作です。

原作は1話毎に主人公が変わるオムニバス形式なので映画よりも連続ドラマにした方が向いていると思います。

主…

TAKESHI37

TAKESHI37の感想・評価

【Netflixで日本語字幕付き鑑賞】

前半はちょっとイマイチ。。
後半からは衝撃的な展開があったけど、
んー物足りないかな。

きっかけは大事だね。

俳優・工藤さんのカツラ感がハンパない、
似…

良いB級感だった。
見ていてストレスが全くないというと嘘になるが、合格点だと思う。

残念ながら誰一人知ってる俳優が出てこないが、むしろそれがリアリティを増してるような…。
原作もキャラデザインは魅…

わずや

わずやの感想・評価

2.9
オムニバスでいいし話もそれなりになんだけど?なんだろのチープ感。
そうか、青春という箱は中身がカランコロンなんだろ