THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章」に投稿された感想・評価

takamat

takamatの感想・評価

3.2
数少ないレイバーのかっこいいシーンと、きれいなレイアップシュート。

2章〜5章までは各章毛色の違うエピソード2本だったけど、今回は2本とも女性としての明に迫った明主役のエピソードだった。
そのためかなり感情移入し観やすくなっている。ストーリーも2本とも高い水準でまと…

ガハラ

ガハラの感想・評価

エピソード10 → 待ってました!! と言わんばかりにやっとパトレイバーが活躍する話。
そして、レイバー同士の本格的な戦闘!
今までなかった分、今回はかなり見応えがあった!!
それにしても、蜂野一郎…

UMNETWORK

UMNETWORKの感想・評価

最初の話はパトレイバーらしさ。
後の話はパトレイバーじゃなくてもイイけど、でもそれがパトレイバーらしさなのかな。
良かった。うん。
mokomoko

mokomokoの感想・評価

胸熱な赤レイバー戦と甘酸っぱさとちょっぴりビターなエピソード・・・一粒で二度おいしい章だった。
暴走!赤いレイバーすごい面白かった。真野恵里菜の切ない恋回も普通に見入ってしまった
Laut01

Laut01の感想・評価

リアルっぽい話来たー!と思いつつ、オチがあれだったりとストレートに面白いとは言えなかったり、
と言いつつレイバーが歓声を浴びたり本格的なレイバー戦は見応え十分。
Tyga

Tygaの感想・評価

前半はついにレイバーvsレイバー。やっぱり実写で動くレイバーは超かっこいい。

後半は一変して、レイバー関係ない明のラブストーリー。パトレイバー関係ないけど、なんか苦くて甘くていい。

両方ともこの…

せーや

せーやの感想・評価

10話、暴走!赤いレイバー。タイトルからちゃんレイバー動く予感。またこいつか(笑)コンビニに押し入ったやつ(笑)そいつの乗った四足走行の赤いレイバーと関越で戦う。この後何かあるのではと思わせる最後。…

待ちに待った対レイバー戦。軍用レイバーRT99の造形が個人的にツボでした。CGも普通に画面に馴染んでおり、あまり違和感なく楽しめた。欲を言えば、もう少しレイバーの動きに重量感が欲しかったかなぁー。動…