ペンギンズ FROM マダガスカル ザ・ムービーに投稿された感想・評価 - 98ページ目

『ペンギンズ FROM マダガスカル ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

本当に、本当に、人を楽しませることに特化した映画で、本当に本当に大好き。ペンギンズは世界で一番かっこいい。
Rin

Rinの感想・評価

2016/5/15
なんとなく見つけて観ることにしたけど、面白かった!
ペンギンズがとにかく可愛い!
飽きずに観れる。
暇つぶしの娯楽映画としてとっても良いと思う。
君子

君子の感想・評価

この映画はとにかく娯楽!娯楽以外の何物でもない!
ペンギンズ最高!強いんだか弱いんだか、可愛いんだかかっこいいんだか笑

本当は吹替で観たくなかったけど、
「その唐揚げくださーい」
に声出して笑って…

終始こちらの予想を覆す展開で笑わせてくれるハイテンションムービー。
マダガスカル見てなくても十分楽しめる。
エンターテイメントに徹しきってる姿勢がほんと好き。
海外の声優陣、超豪華ですな……字幕でも…

og

ogの感想・評価

も〜〜〜〜とにかくかわいくて癒された。非常に癒された。リコ最高。こんなにかわいい連呼する映画ない。
マダガスカルシリーズからのスピンオフのペンギンスパイ映画。シリアスパートとかハートウォーミングなシーンで尺を稼がず、テンションの高さだけで90分押し切ってくるスタイル好き。

外見とは裏腹にエリートスパイとして活躍するペンギンズは秘密の潜入捜査中、かつて動物園で彼らに人気を奪われたことを恨むタコのデーブに誘拐される。デーブが人間の姿をしたオクト博士に姿を変え、世界中のペン…

kaz

kazの感想・評価

楽しい。

ペンギンズの動きが良い。
隊長がどんな状況でも動じないのも良い。

「マダガスカル」は随分昔に観て全く覚えてないけど、本作は十分楽しめる。

子供も大人も楽しめる作品となっている。

Tor

Torの感想・評価

序盤はただハイテンションなだけで、ハチャメチャという感じだったが、徐々に良さが出てきて、最終的には気持ち良く見終わることができた。
KiKi

KiKiの感想・評価

可愛くて面白くて内容も分かりやすいから何も考えずに楽しめた。怪盗グルーにも似てるし、Mr.インクレディブルにも似てる。海外アニメらしくてディズニーっぽくて私は好きだ。