コードネーム U.N.C.L.E.に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「コードネーム U.N.C.L.E.」に投稿された感想・評価

「モタモタ感が残念」

オープニングからガイ・リッチー臭撒き散らしてきますが。全編スタイリッシュで音楽もいいんだけどなんだこの引っかかる感じ。3歩進んで2歩下がる感。モタモタイライラ。スパっと一気に…

監督は、ガイ・リッチー。
監督しても有名だが2000年に歌手マドンナと結婚した事の方が有名??(2008年に離婚)

作品は、往年の人気TVドラマ「0011ナポレオン・ソロ」のリメイクになる。
その…

mtzw

mtzwの感想・評価

2.8
アクション、コメディ
1963年、東ドイツ、ナチス、科学者、娘、敵国スパイ、CIA、KGB、正反対、犯罪組織、潜入、核兵器、世界の破滅

イギリスTVドラマ「0011ナポレオン・ソロ」リメイク
バニラ

バニラの感想・評価

2.7

CIAのソロとKGBのクリヤキンは謎の国際犯罪組織撲滅の為、米ロ合同任務に乗り出す。
0011ナポレオンソロを観てた世代なので楽しみ、そういや泥臭くスパイしてたと思う。
スパイの緊張感よりもお洒落な…

スパイ映画好きだしアクションもカッコ良かったはずだけど、そこまで記憶にない
ごとう

ごとうの感想・評価

CIAとKGBが組む事なんて本当にあるのか知らんけど、良いバディになってるやん。
ファッション、テンポ、コメディ具合がガイ・リッチーってなんでこんなにオシャレに仕上がるのかね。
葛井基

葛井基の感想・評価

2.5
スタイリッシュなので観てられるが、ただのどんぱちだし、役者の顔が非個性
EH

EHの感想・評価

240130 吹替
スタイリッシュな感じだったけど、内容はあまり入ってこなかった。敵の女優さんがオードリーヘップバーンみたいだった。
むむむ

むむむの感想・評価

・アクションシーンがすごい迫力
・独学で複数言語を勉強しているところがすごい
・ストーリーは想定できる範囲内だから普通、蚊もなく不可もなく
・中盤ぐらいまで、主人公2人の顔が区別できなくてしんどか…

お洒落です。
まあまあな、面白さ。

コメディーは、必要なかったな。