コードネーム U.N.C.L.E.に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『コードネーム U.N.C.L.E.』に投稿された感想・評価

舞台は東西冷戦真っ只中の1960年年代前半。元犯罪者で現CIAエージェントのソロは、KGBエージェントのクリヤキンとバディを組み、国際犯罪組織による核兵器生産を阻止する為に奔走する。
"性癖"がたっ…

ガイ・リッチーとスパイものは親和性があるように思う。
彼特有のあざとい伏線回収も、スパイものだと必然性があるから。
とはいえ、今回はリメイクということもあり、そこは少々おとなしめか。

とりたててハ…

もうアリシア・ヴィキャンデルがとびきりエロかった思い出しかねえ。

スタイリッシュなんだけど、コミカルというか。笑
笑えますね。
キスしそうなタイミングで必ず邪魔が入ったり
相方はしれっと逃げて優雅にお酒を飲んだりしてる後ろでもう一方はコントみたいに追われてまくって…

オシャレなスパイ映画かと思って見たらそうでもなかった けっこう野暮ったかった
夫人のファッションは良かった
小僧
2.1
見たことないとおもって見ると見たことあるなぁって何回もなる映画
PoMooN

1960年代ドラマ「0011ナポレオン・ソロ」の映画化との事だが、ドラマそれ自体を知らない。けど、スパイ物は好きだし、監督ガイ・リッチーなので視聴。

長年敵対していたCIAとKGBが協力して事件解…

細かい事は気にせず楽しむ映画。クラシックカー好きには堪らない。特にオープニングの東ドイツのヴァルトブルクとトラバントのカーチェイスは最高。CGでなければ良いが動いているヴァルトブルクを初めて観た。最…

まき
紳士服のモデルみたいな、どこから誰が見ても美形のふたり。スパイさせたら目立ちすぎる。逆に個性がないんだよなぁ。
ガイリッチーはやっぱりすごいと思った
(見たの前すぎて色々書けない)