バブルへGO!! タイムマシンはドラム式に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『バブルへGO!! タイムマシンはドラム式』に投稿された感想・評価

インク

インクの感想・評価

2.5

その洗濯機から自動洗剤投入機能は抜けなかったのか?
世界が薄っぺらくみえる。100円は何をもって本物と認識したの?著名人に金を裂きすぎたのか?しょぼすぎる。
K

Kの感想・評価

昔お父さんと一緒に観て、子供心に「これが『バブル』っていうやつなんだ」って感じた記憶がある。成長して、色んなバブル時代を知った今もう一度観たいな。
Gak

Gakの感想・評価

3.1

内容というよりバブル時代への郷愁感がよい。
が、今日の僕ら世代の日本語的陳腐な発話手法が0年代の日本映画に詰め込まれてることがよくわかる。
画も陳腐すぎるし、かと言って物語が秀逸なわけでもない。
周…

moon

moonの感想・評価

記録
まさかのタイムトラベルでバブル期真っ只中へ行くとは笑った🤣
色々衝撃的なシーンもあったけど(お札振り回してタクシー止めるとか)
ダンスシーンとか笑えたなー🤣
結構面白かった❣️
かっつ

かっつの感想・評価

2.3
広末の水着姿が見れたね。
ただ、話はしょぼい。

森永LOVEはちょっと懐かしかったけど、基本的にバブルの時代ってギリ乗り切れてないのよね。
学生だったし。

《鑑賞:2008/1/21》
weda

wedaの感想・評価

小学生の時に母と映画館で観て
こんな時代があったんか‼︎ってびっくりしたなぁ
観終わった後、「ほんまにティラミス知らんかったん?」とか聞きまくったなぁ~
バブル期 味わってみたかった…

作品のテーマは何ですかとの問いに、ホイチョイ・ムービー生みの親、馬場康夫は「そもそも映画にメッセージなんて込めたことないですよ。」と言ってることですし、本作も頭をカラカラにして、当時を懐かしむ(人…

ryo

ryoの感想・評価

バブルってこんな感じだったのかなぁって思うw

崩壊してないとこうなってたのか!?
緩く見るにはおススメ!

【するってぇと、今儂らが暮らすこの時代って、バブル崩壊を食い止められなかった、バッドエンディングってことでFA?】
設定、キャスト、脚本、美術と、なんかあらゆる面でユルい感じな映画だった。突っ込…

当時広末涼子が好きで、劇場までうきうきで観に行った思い出の映画。

とにかくバブルという時代のパワーに乗っかりまくっただけの映画で、ストーリーもありきたりで、ギャグもベタベタです

でも、撮り方が軽…