スウィング・オブ・ザ・デッドに投稿された感想・評価 - 24ページ目

『スウィング・オブ・ザ・デッド』に投稿された感想・評価

これは退屈でした。原題はバッテリー。何故かは写真でわかるね。けどゾンビだから無理矢理こんなタイトルにした感じ。そんなに写真ほどゾンビはでないです。ゾンビ映画専攻の方以外はパスでよろしいかと
こんなゾンビ映画はじめて
淡々と流れていくストーリーの中にしっかりゾンビが絡んでくる
バッテリーの2人の奇妙な会話の掛け合いにどんどん引き込まれる
おしゃれなゾンビ映画といった感じ笑
一見の価値あり!
Maiko

Maikoの感想・評価

2年前くらいに旅行先の京都のホテルで見た
ゾンビ映画の醍醐味とも言える派手さやオーバーアクションが一切なく、ある意味1番リアルなのかなとも思いました
K

Kの感想・評価

2.5

漂うB級臭をものともせず片っ端からゾンビ映画観なという謎の使命感に駆られていた時期に観た映画。
ゾンビ映画自体好き嫌い別れそうだけど、そのゾンビ映画好きの中でも更に好き嫌い別れそうなゾンビ映画。
1…

板

板の感想・評価

始めはゾンビコメディかと思ってたら、最後は考えさせられるなぁ。ピッチャーの投球ホームかっこいい。
imnr

imnrの感想・評価

3.2

何だ?この夏の乾いた風が吹いてくる様な爽やかさは笑
「ザ・バッテリー」でいいのに!これじゃ邦題&パケ写詐欺だよ。
キャッチャーは女房役とは聞くけれど、甘ったれミッキー坊やのキャラからか、むしろお母さ…

みーこ

みーこの感想・評価

新感覚ゾンビ作品⁉︎★
元野球選手でバッテリーを組む2人の男がゾンビにより荒廃した世界を旅して行くロードムービー型映画。

それにしても邦題とジャケが…
ぞんざいな気がするのは気のせい?(^^;;

oooo

ooooの感想・評価

人間らしいミッキーと、それを小馬鹿にするベン。あの出来事の前と後ではベンの印象がガラリと変わった。二人はバッテリーだったんだ。
ヘッドフォンで現実逃避。林檎でキャッチボールするシーンが好き!
あおい

あおいの感想・評価

1.7

ベンとミッキーは野球のバッテリーを組む仲良し。だが今や、世界はゾンビが溢れる終末世界。極限状況で真の友情が試される…

感染、銃撃のゾンビ映画を期待してると肩透かしをくらいます。ロードムービーに気持…

バイオハザードのとは違い走らないゾンビだったので基本ゆったりした感じでした♪
途中生存者に遭遇するけど、タチが悪い人ばかりで悲しかった…貴重な生き残り怖し…