ジョン・ウィックに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 182ページ目

「ジョン・ウィック」に投稿された感想・評価

ぷろ

ぷろの感想・評価

2.7
僕的にマトリクスを意識したアラームや携帯音やキャストにニヤリ。
が、作品的には重きを置いてない箇所に子を持つ親として!アリ低評価。

娯楽作品としてはアリ☆
GUMI

GUMIの感想・評価

ジョン·ウィックを立てるためとは言え、敵が生温い。手加減しすぎ?

それでも「ストーリーめちゃくちゃだけどカッコいいから良いや!」と許せる人は映えるんだけど、キアヌは…
正直、自分としてはキアヌにそ…

かん

かんの感想・評価

2.5
アクション映画としては洗練された動きでとても良かったが、ストーリーが薄っぺらかったのが残念。

前評判が良かったので期待していたが微妙の一言。こんなにアガらないアクション映画は久々です。噂のガンフーは初見こそ感心したものの、工夫なく見せられ続けるとマンネリ化してくる。アクションのレパートリーが…

スタイリッシュというより泥臭いかんじのアクション。ときには負けそうにもなるしギリギリの戦いもする。パーキンソンあっさりなのが少し残念。

序盤はスカしてんなーて思ったけど、殺し屋1的な死体清掃屋さんが出てきてからはカラッとご機嫌なトーンに。青年誌みたいな世界観。奴らは使う通貨が違うみたいな闇社会ディテールは好き。

女殺し屋が出てきた…

復讐劇。
伝説の存在でも人は人。
思っていた以上にやられていた。
Taic

Taicの感想・評価

話題性に乗っかって鑑賞。
アクションはすごくカッコイイ。けど、見所のガン・フーってのが他のガンアクション映画とどう違うのか自分にはわからなかった。知識つけて見ればよかったのかな。
ストーリーは微妙だ…

かっこいい、かっこいいけど、なんだかスッキリしない。

ジョン・ウィックの復讐の理由が薄いとか、そういう所を論ずるのはおかしい、現実だってなんてことのない一言で深く傷ついたりするし、よくある。

ジ…

菊千代

菊千代の感想・評価

2015年10月26日(月) ❤️

高109ー7 Fー10 CS 上下余白

勝手に、他人の犬

連れてっちゃダメだろ!