テッド 2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 359ページ目

「テッド 2」に投稿された感想・評価

itoha

itohaの感想・評価

公開初日にレイトショーで観てきました!
率直な感想を。
1のほうがおもしろかった!
1のほうが下品な行動が多かったけど2は下品な言葉のほうがおおかったかなぁと。笑
アマンダは綺麗でした(・8・)
あ…

待ちに待ったテッド2!久々にたくさん笑った!
最初に少しミュージカルな要素が入っていて、テッドらしくないなと思ったが、全体的に期待以上のf-ing awesomenessだった(笑)
もちろん、笑い…

ミュージカル調のタイトルコールから、パワーアップした下ネタ・ブラックジョーク、各映画漫画のパロディーまで、観客皆で笑って楽しめた
K

Kの感想・評価

アメリカのテレビとか映画をそこそこ知ってたらもっと笑えたなと思ったけどそれでも充分楽しめた!笑いどころのような雰囲気は感じ取るも字幕と日本人の知識ではわからないポイントがいっぱいあった気がして、アメ…

Koolcore

Koolcoreの感想・評価

公開初日!
TED2観に行ってきました!

前作のTED以上に下ネタさも増し映画館なのにも関わらず声出して笑えるほどユーモアのある作品です笑笑

個人的にはすごく好きです
yum

yumの感想・評価

面白かった。スーパーマンネタとかジュラシックネタとか、胸焼けするぐらい色々面白かったんだけどなんでかあんまり思い出せないというか、物足りないというか、1の方が良かった。字幕も1の方が良かった。
hiro

hiroの感想・評価

期待を裏切らない出来栄え。

映画好き、下ネタ好きであればまあまあ楽しめるはず。

間違っても、ブラックジョークが通じない方は見てはいけない。決してオススメできない。

それにしても、大物ハリウッド…

Hario

Harioの感想・評価

前作より好き!笑えるのに途中から涙まで!今回は社会性にまで踏み込んじゃってより深みをつけた作り。しかもテッドの表情や見せ方が細かくなってる。1よりテッドが好きになる!

セス・マクファーレンは、やっ…

tamom

tamomの感想・評価

やはり下ネタのキレ味最高!

ちんこちんこ言い過ぎだろと笑
隣のオバハンちんこで笑すぎだろと笑

個人的にはミュージカル調のタイトルバックがグッときた。
MissLily

MissLilyの感想・評価

前作よりパワーアップしたテディベアに圧倒されまくり。
ジョンといつものソファに座って大麻でハイになって、相変わらずのFワード、下ネタ連発しまくりのテッドに懐かしさともはや清々しさを覚えてしまう。