美しい絵の崩壊に投稿された感想・評価 - 45ページ目

『美しい絵の崩壊』に投稿された感想・評価

mmm

mmmの感想・評価

息子と母親の親友とできるなんて映画でしか作れない話、改めて男と女の友情はあり得ないってよく分かる映画
Akira

Akiraの感想・評価

2.5
演出がちょっとクサいけど、破滅的な終わり方が好み。
私はイアンらと同世代ではあるが年下男子に迫られてるみたいな妄想が出来て萌えた(笑)。
音楽が物静かで美しくて最高!
AN

ANの感想・評価

とにかく海が綺麗で私もあのプカプカするところで寝てるだけの1日を過ごしたい。泳げないけど。
犬好き

犬好きの感想・評価

邦題とオリジナルが全く異なるが、映画を見進めるとオリジナルに込められた深い意味が分かるはず

ストーリー自体かなり好き嫌いが分かれようが、個人的にロビン・ライトは歳を重ねても模範的な美しさを保つどこ…

アンヌ・フォンテーヌはバカなんだろうか。海水を掛け合うなんてクソみたいなことして楽しんでるという演出は恥ずかしいからやめて欲しい。
 積極的に互いの息子とのセックスをコントロールしようとするロビン…

N

Nの感想・評価

2.8
こんな暮らししたいわ〜
海綺麗〜現実つらってなるww
ナオミワッツ、ロビンライト美しい
Mimi

Mimiの感想・評価

倫理的には間違っているかもしれないけど、こんな恋愛の形もあっていいんじゃないかなと素直に思えてしまった作品だった。全てが美しくて、間違いを起こすからこそ人間って素晴らしいなと思えた。
Yasu

Yasuの感想・評価

軽めの友情映画かと思いきや意外な設定でした。最後がやはりと言う結論ですが最後まで飽きずに見られました。
saho

sahoの感想・評価

内容は低俗な昼ドラだけど、ロケーションの美しさ、ナオミ・ワッツとロビン・ライトのスタイルの良さ、イアン役の俳優のイケメンさが飛び抜けてた。
appi

appiの感想・評価

圧倒的な美!ロケーションも俳優人も。母たちの美しさは破格。
親友同士の母たちとその息子たちが恋に落ちて その展開はありえなさすぎるんだけど私これ好き!ずっと前からみたかったから嬉しい!はっぴー七…