トワイライト ささらさやに投稿された感想・評価 - 109ページ目

『トワイライト ささらさや』に投稿された感想・評価

おみの

おみのの感想・評価

4.3
みんなが大泉洋調子になる事態にのれたので最後までごきげんでいけた、ハイ泣いて!の合図からはもう言われるがままにオイオイ泣いた
ai

aiの感想・評価

大泉洋が乗り移りすぎて本人が思うほど出てこなかったのが残念。ガッキーのお母さんの演技がめっちゃ自然で、すって入ってきた
泣きたい人は是非どうぞ。
俺ってば最初から最後まで鼻がつーーーーんってしっぱなしですた。
ガッキーは本当に本当にかわいい。
良い映画だったなあ。
し

しの感想・評価

3.2
予想していたより泣けなかったけど、俳優さんさすがの演技力でした!
じゅん

じゅんの感想・評価

最初はホッコリする映画なのかなぁて思ってたらラストこんなに泣かされるかってくらい感動したww
はえ太

はえ太の感想・評価

4.3

愛するヒトが幽霊にってプロット、こころを癒やされる田舎、秩父で撮影、山崎メソッドなセンスのないタイトル、大泉洋、日テレ制作……と「ああ、よくあるお涙頂戴の邦画ね」と侮っていると思いがけない完成度の高…

かよ

かよの感想・評価

コブクロが好きなので劇場で。やっぱりレンタルでいいやつだったけど俳優さんの演技は面白おかしく観れた。
子役の子がすごかったな。
爽夏

爽夏の感想・評価

風景も自然もまちも人物も、あったかくてやさしくて。うまくかみ合わないときもあるけど、それでもじっくりと時間が進むささらは、素敵なとこです。
Umi

Umiの感想・評価

大泉洋が落語家さんだったからか?ストーリーが落語調で笑えました。大泉洋の遺影が話すシーンは特にぷぷぷと。笑

ひとの思いっていうのは、どうしてこんなにも胸にきゅーんとくるのでしょうか。自分以外の誰か…

恵

恵の感想・評価

中村蒼さんが本当に大泉洋さんに見えた瞬間があった、役者ってすごい。ガッキーの新米ママっぷりが最高。