フューリーに投稿された感想・評価 - 254ページ目

『フューリー』に投稿された感想・評価

敵を見つけ、砲身に弾を込め、撃滅する
戦車戦とはチームワークだ。
もえこ

もえこの感想・評価

戦闘シーンの迫力がすごくて、手に汗握る。
切ないストーリーもありつつ、ヘタレ主人公がブラピのもとで戦争に適応していき最後まで戦うことを決めるシーンが良い。
徹底した事前演出が感じられる戦争映画。エンタメ化させる力はスーサイドスクワット同様。
QHEY

QHEYの感想・評価

物凄くお金をかけて物凄く完成度の高い戦闘シーンの連続、男同士の絆まで漏れなく見せてくれるザ・ハリウッド超大作。
が、びっくりするくらいこちらが予想した通りの展開・内容で綺麗にまとまった戦争映画の域を…

mirei

mireiの感想・評価

ブラピのイケメンっぷりを散々観た後のあの切なさ。苦しくて、鑑賞後の後味は本当によくないけどこれが現実だったんだと突き刺さる映画(´・_・`)
だいき

だいきの感想・評価

4.1
こういう男臭い役のブラピがすごい新鮮だった。戦争シーンもリアルでストーリーも良かった。最後の戦死者が沢山地面に倒れてるシーンがすごい印象的。
cocoamama

cocoamamaの感想・評価

1台の戦車と、仲間との絆が描かれた作品。銃撃戦の迫力が凄い。純粋で戦争で生き残る術を知らなかった新人兵士ノーマンに、ブラッドピット演じるチームのリーダーが、仲間を生き残らせる為に追い詰めるシーンでは…

shujiro

shujiroの感想・評価

タイガーとの戦闘シーンは大迫力だった。その他はブラピがカッコいいだけ。
LilyElliot

LilyElliotの感想・評価

はじめシャイア・ラブーフだとわからなかった(褒め言葉)。時間がかなりあっという間に過ぎていく作品で、見応えは十分。もちろん結局悲しいので、戦車かっこいいとかっていう気持ちにはならない。
何度も言いますけど戦争モノはいけめんがわさわさ湯水のごとく死んでいきますので心が痛いです。しかし、シャイアラブーフが口半開きで照準器覗いてるのが最高にえっちですばらしい映画だった。