ターミネーター:新起動/ジェニシスに投稿された感想・評価 - 277ページ目

『ターミネーター:新起動/ジェニシス』に投稿された感想・評価

「待ちくたびれたぜ」

今年も残りわずか。過ぎ去る前に今年劇場で観た作品をぼちぼち振り返ります(´ー`)

T2の「I'll be back」から二十数年。あの頃のシュワちゃんがようやく戻って来まし…

Hailey

Haileyの感想・評価

2.7

時間軸が謎で前半はストーリーに集中出来なかった。シュワルツェネッガーの活躍ぶりは健在。エミリア・クラークがとっても美人!!ターミネーターのストーリーがエンドレスなことを悟った。新しさを追求していたけ…

Rea

Reaの感想・評価

一応シリーズは全部見たうえでの鑑賞

タイムパラドックスの話がけっこう入ってて最初はこの作品はいつの時間軸の話してるか全然わからなかった
中盤からは飲み込めて良い感じに楽しめた
4との繋がりはまだ理…

きQらげ

きQらげの感想・評価

なんだかんだ面白いターミネーター。渋さが増したシュワターミネーターはかっこいい。

1のようにタイムパラドックス物になっていて別の時間軸の話しとなっている。なので3.4で失望した人でもみれる。けど少…

u

uの感想・評価

サラコナーがめっちゃ美人になってる、映像がどんどん綺麗になっている 特に思い入れもない作品だから楽しめた
シリーズ大作、一応チェックしました的にはまずまずです。ジェネシスってなんだかんだ何処かの独禁法に触れそうなOS批判は深読みし過ぎかな。
ターミネーターのシリーズを見てないと、感動や笑いが分からないかもしれない。

迫力やストーリーも面白いけど、分かると笑える所が随所に見つかる。
na

naの感想・評価

2.1

音楽がすごく軽くなっている気がした。映像的には歴代のターミネーターを上手く踏襲していると言っても過言ではないが、シーンに合っていないサウンドのせいで台無しになっているように感じた。軸となっているスト…

かい

かいの感想・評価

シュワちゃん!!
今の時代の映像技術すごい…!
ストーリーも良かったです。見てよかったなぁと思えました。
ターミネーター好きなら、おー!!となる展開アリです!!
3、4が駄作だったので期待してなかったが、結構楽しめた(^-^)
T2好きにはたまらない。
この後を続けるとしたら、どうやって話を広げていくんだ⁉︎