エージェント・ウルトラに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「エージェント・ウルトラ」に投稿された感想・評価

ストーリーもアクションも、深く考えずシンプルに楽しめるB級感。
字幕で見たが、あんなにf××k'n言うもんなのか…?結構声が小さくて字幕追うのに必死になってしまった(吹替ならまだマシかも)
まだ見ぬジェシーを探そう週間。スパイ(CIA)ものとしては中途半端。コメディとしても笑えない。どっちつかずで一週間後には忘れてそうな話。エンドロールのアニメーションだけは良かった。
Sixman

Sixmanの感想・評価

2.4

思ってたのと違った😓ドラマとしても、アクションとしても中途半端な感じが否めない。振り切ってしまって、B級全開みたいな作品にしたほうが良かったのでは?

演者は凄く頑張ってただけにもったいない。(クリ…

あぱ

あぱの感想・評価

2.9
クリステンスチュワート目当てで見た。主人公の人権がなさすぎた。クリステンが可愛かったこと以外いい所はなかった。
kaoru

kaoruの感想・評価

友達から勧められて観たけどまあ良かった。中身は無かったけど。プロポーズのシーンは普通に素敵だったのでそこ見れただけでも良かったかな
coboss

cobossの感想・評価

脚本のマックス・ランディス目当てでアマプラにて。結構面白かった。人はガンガン殺すけど愛には忠実な殺人カップル、というモチーフが好きなようですね。今のところ二本しか見てないけど。
コンビニとかホームセ…

PartyBoy

PartyBoyの感想・評価

2.9
全体的に中途半端な感じ。
真新しさはなく。
ジェシーアイゼンバーグ、久々に見ました。
冴えない若者役に関しては適任です。
saa

saaの感想・評価

2.7

👤クリステン・スチュワート
👤ジェシー・アイゼンバーグ

いつも思うけどこの2人の英語って早口で追いかけるの大変。
特に内容はないけどサクッと見られて一周回って面白かったかな笑
戦闘シーンはグロいけ…

いじみ

いじみの感想・評価

最初のダメっぷりはイライラ。
早い段階で覚醒したけど、なかなか完全に思いださないのね。
最後にイェーツの処分には疑問。

軽く観れる。
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

2.7

コンビニのバイトで働くダメ男マイク(ジェシー・アイゼンバーグ)は恋人フィービー(クリステン・スチュワート)と同棲していたが、ある日、店に来た女性の謎の言葉にスイッチが入り、襲ってきた暴漢2人を抹殺す…