エージェント・ウルトラに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「エージェント・ウルトラ」に投稿された感想・評価

じょり

じょりの感想・評価

そこそこ面白かったけど暇つぶしに見るぐらいがちょうどいいかもです。
白屎

白屎の感想・評価

覚えたと思ったのにやっぱりジョン・レグイザモが出てこない。知ってるのに出てこないとか、喉元まで出てるんだけどっていう感じではなく、絶望的に出てこないのでしょんぼりした。(作品の内容とは関係ありませ…

adeam

adeamの感想・評価

平凡で情けないアルバイト青年が実はCIAの極秘実験を受けた凄腕エージェントだったことから、実験の証拠隠滅を図る暗殺者から命を狙われることになるコミカルなタッチのサスペンスアクション。
冒頭のプロポー…

⚠︎︎⚠︎︎⚠︎︎⚠︎︎ᗩᗰᗴᖇIᑕᗩᑎ✌︎︎ᑌᒪTᖇᗩ⚠︎︎⚠︎︎⚠︎︎⚠︎︎
【見る物】ホムセンで遊ぼ!【全凶器】

アニメーションのエンディングに1番力入れたやろ!!って言いたくなる位、そこが…

inu

inuの感想・評価

2.5
もっとコンビニで働いているところを見たかったなぁ。
勢いよく人が亡くなる。
終わり方は微妙だったけれど、さくさく見られた。
Shi

Shiの感想・評価

2.5

コメディー、アクション、ロマンス…色んな分野をつまみ食いしている割には納得できちゃう内容で面白かった。
時系列とか人物とかを追わなくても分かりやすかったのも単純で良かったです。

あとやっぱりクリス…

味噌汁

味噌汁の感想・評価

2.5

なろう系の様な主人公無双アクションかな?と思っていたのだが、そう思わせたのは初戦だけだったのは残念。
ストーリーはかなり簡潔にまとめられていてテンポも良いのでアッという間に終わるのは良かった。
アク…

ぶっ飛び痛快エンターテイメントを想像してたら、わりとバトルも音楽も淡々としていた。
映像を早送りして、バトルのテンポを上げただけの演出。
花火を使った車での突進も、美しさも迫力もなく、こんな雑に花火…

yumasai

yumasaiの感想・評価

宣伝に惹かれて見てみた。
アイゼンバーグのひょうきんさには満足。
ぽんず

ぽんずの感想・評価

色々ぶっとんでいました。何も前情報無しで観たら、想像と全然違くてびっくりしました。
良くも悪くも頭空っぽにして見れる感じの作品。アクションシーンが多くて、ひたすらに派手。たまにグロい感じのシーンもあ…