ナショナル・シアター・ライヴ 2015「フランケンシュタイン」に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ナショナル・シアター・ライヴ 2015「フランケンシュタイン」』に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

字幕 BC怪物版
2024/1/7 字幕 BC博士版 劇場
暇之助

暇之助の感想・評価

4.1

再上映されると聞き嬉しくて行ってきました!
ベネさん怪物版を見てきた。
原作を知らずにでしたがかなり面白かったし凄かった。ベネさんの演技凄すぎるし、博士のジョニーも良かった。
舞台装置もすごくびっく…

フランケンシュタインが怪物(人造人間)の名前だと思ってたくらいには無知の状態で観た。彼に名前はない。まだ、ではなく永久に、ない。名前を与えられる事は存在しても良いと認められる事だ。彼は自らを生み出し…

博士がベネディクトカンバーバッチ版を先に観て、めちゃくちゃ面白くて素晴らしかったので、鑑賞後すぐに怪物がベネディクトカンバーバッチバージョンのチケットを購入し、鑑賞。

堅苦しくなく、哀しくておぞま…

miyuki

miyukiの感想・評価

BC(ベネ)怪物版を見ました!
役者の力も凄いんだけど、舞台装置の見せ方もめちゃくちゃ綺麗
凄すぎて圧倒されすぎて、映像見てるのに最後スタンディングオベーションしそうになった
BC

BCの感想・評価

カンバーバッチ怪物バージョン鑑賞。

とにかくカンバーバッチの演技が凄すぎるという感想が真っ先に浮かぶ。
怪物そのものだった。
2人の俳優が回替わりでヴィクターと怪物を演じさせる演出の発想も
それに…

Sui

Suiの感想・評価

実際の舞台を映画として見るという経験がこんなに素晴らしいものなのかということを実感。
演じる役者さんたちの息遣い、表情などクリアに分かり、魂からその役に入っているのかと感じました。
今回はベネディク…

Ringo

Ringoの感想・評価

通ってた

一本、通ってた

字幕なしで観てたけど
なーんとなく(多分)分かったかもしれない

多分、生きるとか死ぬとか、
その生と死の間に、ひょっこりしてくる愛とか、
シンプルな単語でありつつも苦…

BC怪物版
ベネ目当てで8月に行ってきた
ただただ怪演に圧倒されていたら3時間あっという間だった....舞台を観る機会があまりなかったので、独特の生な雰囲気を初めて感じることができてとても楽しかった
Hiro

Hiroの感想・評価