テロ、ライブに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 20ページ目

「テロ、ライブ」に投稿された感想・評価

youichi3

youichi3の感想・評価

2.9

突飛な発想に逃げず、真正面から立ち向かう脚本の姿勢は良かったと思います。映像も工夫を凝らして良かった。
前半のアナウンサーの所作の細かいカット回しが良かっただけに、後半伸びなかったのが残念。

日本じゃこんなん作れんな(´-ω-`)
また更に日本と韓国の格の差が見えた映画だった!
個人的にもっと大掛かりで、国を巻き込む級のテロかと予想して見ただけにその辺がちょっと肩すかしくらったかも(~_…

ワン

ワンの感想・評価

不祥事を起こし、テレビ局からラジオ局へ左遷された人気アナウンサーのユン・ヨンファ(ハ・ジョンウ)は、ラジオ番組の生放送中、正体不明のリスナーからソウル市内の漢江にかかる麻浦大橋を爆破するという脅迫電…

kaname

kanameの感想・評価

テレビ局の人気キャスターからラジオ局に左遷されてしまった男がテロリストとの独占交渉役を担う事になり、それを利用して自身の再起を企むものの、思いもよらぬ展開に陥っていく物語。

いくら優秀とはいえ単独…

paansan

paansanの感想・評価

2.5
ラストの肩透かし感。韓国の労働とか社会情勢をもっと知ってればひびいたのかも。しかし中盤のハラハラ感はテンポ良く、集中して見れる。主人公のクズ感もイケてる。

多少の「?」も、全体のスピードでぶっちぎってて潔く、とにかく忙しい映画。
かと言って雑なわけではなく、絵はほぼスタジオなのに目が離せないという緊張感。
犯人に対しては「あいつマジでやりやがった!」の…

としこ

としこの感想・評価

2.5
お国柄とはいえ「それでもかー!」って容疑者からのメッセージがきて 緊張と犯人はどれだろって考えてたら 相当疲れた キャスター役の人良かった
yurako

yurakoの感想・評価

ハジョンウさんが野心を燃やしたり焦ったり困ったり戦ったりするハジョンウさんの映画。