アデライン、100年目の恋に投稿された感想・評価 - 821ページ目

『アデライン、100年目の恋』に投稿された感想・評価

Mayu

Mayuの感想・評価

ずっと観たかった作品を日本の公開より早く観ることができた。もともとブレイクライブリーは好きだけど、彼女の良さもこの作品で感じることが出来た。美しいストーリー。
ringo

ringoの感想・評価

3.1
ストーリーはいまひとつですがブレイクのファッション、気品ある佇まい、言葉のセンス等ブレイクだけを見ていて楽しめる映画
おかも

おかもの感想・評価

もっとファンタジー寄りなのかなと思ってたけど、思ってた程ではなかった。
ファッションの歴史と言うか、ライヴリーが着てるもの全てオシャレで素敵でした。いや、ブレイク・ライヴリーが何着ても似合うんだ!美…

mana

manaの感想・評価

国外線で観た一作品。
誰もを虜にする アデライン。
過去の出来事を引きずりながらも、今を精一杯生きる姿に感動しました。

人生における時間の重みが感じられた。

私も永遠の若さが欲しい…
のあ

のあの感想・評価

2.2
試写会で観ました。

ブレイクライヴリーが美しい。
ストーリーはあまりにご都合主義というかファンタジーすぎるので(ファンタジー映画じゃないにも関わらず)、いまいちでした。
mo24co

mo24coの感想・評価

ストーリーのおもしろさよりも時間の流れを考えさせられておもしろかった!

ブレイク・ライブリー演じるアデラインがとにかく美しい。上品で知的でミステリアスで芯が強い。控えめにしながらも溢れ出る美しさ。時代と共にスタイルを変えるセンスのいいファッションも素敵。
絶えずうっとり…

pfmg

pfmgの感想・評価

ブレイク・ライブリーの美しさとハリソン・フォードの存在感だけで満足できる。

話は期待しちゃいけないかな(笑)
かおり

かおりの感想・評価

2.3
ファンタジー要素が強すぎて物語にのめり込めなかったのが残念。
yumiren

yumirenの感想・評価

ブレイクライヴリー美しかった!生きている時代毎のファッションや髪型を見ているだけでも楽しめる。あるきっかけで年を取らなくなってしまうというありえない設定ではあるけれど、最後は感動してしまった。老いは…