シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」に投稿された感想・評価

最高にハッピーな気持ちになれる映画。しかも泣ける。こういう作品を、好きな映画に挙げられる人は素敵だ。マイアミ行ってみたい。食も人も音楽も、ラテンアメリカ文化は幸せな気持ちにさせてくれそう。出てくる登…

am

amの感想・評価

やりたいことを仕事にすること、仕事をするためにやりたい事をする。色んな葛藤を感じて、プラスとマイナスの経験を繰り返しながら自分なりの生き方をしていく事をポジティブな気持ちで見ることができたいい映画。
周りにも良い奴しかおらんし、すっきりして見れる!こんなパッパは嫌やけどスカーレット・ヨハンソンみたいないとこのおじちゃんがほしい〜!!

この映画を見た影響で、鉄板上でホットサンド作りをしたらしっかり火傷した。
それぐらいホットサンドが食べたくなる映画
S

Sの感想・評価

4.6

最高
不器用ながら息子の父でありシェフであろうとする主人公の息子に対するまっすぐな言葉に何度も泣けた
息子が作った動画も主人公は見て微笑んでいただけなのに私はもうめちゃくちゃに泣いてた 良すぎる……

とうか

とうかの感想・評価

4.1

最後店開いたり再婚したり、ハッピーエンドでスッキリした。キューバサンドが食べたくなる。
キューバサンドが食べたくなる🤤

手を抜いたり、てきとーな仕事はやめようって気を引き締められる!

みんなで楽しく作っていて、これからも続くんだなってわくわくして終われた!😊

最高すぎる
これは音楽映画!こっそり教えてもらったのですが、流れる音楽は作ってる場所と料理の土地の音楽だそう🥘🎧

ファンストシーンのトントントンから良かったので安心して見られた、こうでなくちゃ!#…

美味しそうなご飯がこれでもかと出てくるロードムービー=最高
実力者が0からやり直して成功するストーリーはベタなのだがそれが良いのだ、ということを再認識させるパワーがある。
あと、料理が本当に美味しそ…

や

やの感想・評価

4.4

これでもかと食欲をそそられるので、まずそれだけでも元気が出る。加えて、雇われシェフの彼が無職になったと思いきや、勢いでフードトラックを購入し、キューバサンドで大人気を博して楽しく生きていく様がエネル…