シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 2609ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

FirmBear

FirmBearの感想・評価

アイアンマンの監督をやっていたジョン・ファブローさんが監督脚本主演と全てをやった映画。

この映画内での主人公は自分の作りたい物をお客様に提供することが生きがいであるという考え方を持っています。その…

Kosei

Koseiの感想・評価

4.3

美味しそうな料理や食材の数々にゴキゲンな音楽。
人生を豊かにしてくれるような幾つものスパイスが彩り鮮やかに香り立つ、愛おしさに溢れた味わい深いロードムービーでした。
込み上げてくる空腹感とは裏腹に心…

Zak

Zakの感想・評価

4.1

ジョン・ファブローが監督・脚本・主演を務めている作品。
彼のことは「アイアンマン」の監督で知っている人も多いはず。

彼はこの映画を作る前「アイアンマン3」の監督のオファーを断ったという噂話があって…

ekoma125

ekoma125の感想・評価

4.3

美味しそうな料理、親子の絆、家族愛、友情、ノリノリの音楽、笑顔。
まさにお腹いっぱいになれる映画でした。必ず笑顔になること間違いなし!
SNSを使った現代らしい演出も面白かったです。

上映が終わっ…

chisato

chisatoの感想・評価

みたら絶対お腹がすく映画リスト入り。
アイアンマンシリーズの監督が監督主演で自主制作に戻った作品。一流料理人がネットでたたかれ地に落ち、そこから這い上がるという、監督自身の経験を反映した話らしい。

マ

マの感想・評価

登場人物に根っからの悪人は誰もでてこない優しくご機嫌なヤロウのラインナップ。たまに破廉恥な美女たち。
ペペロンチーノ食べるスカヨハはR18。

満席の映画館で、みんな爆笑しながら鑑賞してました。

kily

kilyの感想・評価

ただ料理を描いた話。では無く、父と子の絆を料理を通して取り戻そうとする話。とりあえず、空腹時にはオススメ出来ない作品。笑

ハッピー♪な映画!
料理見るのが好きな私にとっては至福の映画でした。高級料理から地元のローカルフードまで、色んな料理が出てきます。
Twitterが結構重要なキーになってて、そこの掛け合いがリアルっ…

ILDZ

ILDZの感想・評価

美味い飯と美人があれば何もいらないよねという映画。
スカヨハを自宅に招待して手料理振る舞いたいし、あんなソフィアベルガラなら別れたあともいい感じの関係をキープできる。あとRDJの彼女も超美人だったね!

観てる間、映画が終わったら何を食べに行こうか考えていた。
有楽町のあの辺いい感じの居酒屋多かったよな、でも知らんしな、
じゃあ、祐天寺に戻って、祐天寺ダイナー行くか、あ、おととい行ったわ、
中目で降…