シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 2610ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

mokomoko

mokomokoの感想・評価

@TC市川。
twitterの演出が巧み!笑ってちょっぴりホロっとしてしまう爽快感と観終わった瞬間、お腹がすいてしまう危険な魅力を備えた作品(笑)豪華ゲストキャストのアンサンブルも魅力的。
あ

あの感想・評価

ソウルキッチンといい南極料理人といいディナーラッシュといい人間味ある料理系がどうやら好きみたい。前半のシズル感が半端ない。空腹のまま行くのは拷問。でも人に勧めたい映画。豪華キャスト。言葉は汚い。
最近シリアスな映画ばかり観ていたので笑って音楽で楽しんで食欲が刺激されて最後は良い終わり方で楽しい映画だった。
MEG

MEGの感想・評価

予告で想像していた通りの飯テロ映画でした。めちゃくちゃ面白かった。すごく嫌な人が出てくるとか嫌なことがおこるとかじゃないので安心して見られる。そこが逆に物足りなさでもあるのかなと思ったけど、そういう…

みゆ

みゆの感想・評価

4.9

2015.03.12(52)
劇場・字幕

良かった!すごく良かった!

ただ単に「お腹が空く美味しそうな映画」というだけではなく、色んなことが沢山詰まっている作品だった。

子育て、家族、仕事…

J

Jの感想・評価

最高!!
見ててとても楽しかった。
キャスティングといい脚本といい、めちゃくちゃ好き。
見てるとよだれが出てお腹が鳴っちゃう音楽も楽しい映画だった。
映画監督でもあるジョン・ファブローは親子、料理を通して、血の通った作品を作る大切さを伝えているような気がした。

海外ドラマのフレンズにファブロー出てたよね。

#52-2015 3.2 @SCF
アイアンマン3を蹴って、製作、監督、脚本、主演をジョンファヴロー自身四役務めた今作、脇をRDJやスカーレットヨハンソン、ダスティンホフマンと超豪華な顔ぶれが固める…

stkei3110

stkei3110の感想・評価

高級レストランの一流シェフからフードトラックの一主人へと身分を変え、ノマドさながら行商人のように屋台を走らせサンドイッチを売り歩く。独立という昨今流行のビジネススタイルを、Twitterという打って…