シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 2610ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

ArAー1

ArAー1の感想・評価

4.6

2015年3月11日
シェフ〜三ツ星フードトラック始めました〜   (原題: CHEF)

【STORY】
LAで有名レストランの総料理長を務めるシェフ、カールは料理についてオーナーとの意見が合わず…

百

百の感想・評価

優しくて素直に生きてる、最高にはっぴーな映画。美味しい料理とご機嫌な音楽で、気持ちが満たされた♪
目新しさはないけどご機嫌で、最高に美味しそうな良品。
人生がシンプルであることの清々しさを再確認させられた!
自信持って生きる活力をもらえた。
rei

reiの感想・評価

2回、3回劇場に行ってもいい映画!!
めっちゃ面白い!今年観たドラマ部門ぶっちぎり1番!

アイアンマンの監督ジョンファブロー

Twitterや6秒動画のヴァインなど今のポイントを掴んでいる

mika

mikaの感想・評価

映画館で。
最初の方ちょっと進むの遅いなと思ってしまったけど、フードトラック始めてからの流れがすごく気持ちよかった。
男の子がめちゃかわいいしお父さんとの感じも自然でほっこりした。
丁寧すぎない感じ…

naoco

naocoの感想・評価

音楽がご機嫌!
バターたっぷりでカリカリのグリルドチーズサンドがたまらないシズル感。

低予算映画と言われているけど、物語の展開に不足なくちゃんと金使って人を動かして撮っていてよくできてんなあ。
Zhenji

Zhenjiの感想・評価

2.4
オーナーがちょっとイヤな奴だけどそれ以外みんないい人。話も楽しいし2時間があっという間だけど、もうちょっとひねりとか毒がほしい。
Rino

Rinoの感想・評価

4.8
美味しそうなご飯にラテンの音楽に親子愛。素晴らしい。SNSが出てきて現代を象徴してる。Twitterの鳥かわいい。息子が本当に良い子です。大画面で大音量で見るべき映画やなー
waaaaa

waaaaaの感想・評価

4.4
息子かわいすぎ!!
実話っぽい感じが、よかった。
やりたいことやりまくって生きるっていいなと(o^^o)

飯が美味そうに見えるだけの映画ではなくちゃんとほっこりできる緩めなコメディドラマでもありましたー
ドラマ性もちゃんとしてるがやっぱり飯が美味そう!この映画を見た後はどこかで飯を食ってしまう食欲掻き乱…