シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

yukiadachi

yukiadachiの感想・評価

気持ちいいロードムービー
音楽も最高
仕事頑張ろ!!
Viva EL JEFE
カペリ

カペリの感想・評価

・20231023 BS(NHK BSP / 字幕)放映で再鑑賞
・Twitter、facebook、vine
・キューバサンド

これかなり好きなんだよなあ
レストランの雇われ料理長でいるのについに嫌気がさしてキューバサンドイッチを売るフードトラックを始め旅をしながら離婚した元妻と息子との関係を見つめ直していくっていう話なんだ…

movie29

movie29の感想・評価

良かった‼料理映画ってホント観てて楽しい!
キューバ・サンドイッチ食べたいー‼絶対ウマイ‼でもカロリーは凄そう(^_^;)

ジョン・ファブローが監督・脚本・主演!
才能溢れる人だったのね。
あの包…

アイアンマン等数々のエンタメ作品のメガホンをとったジョンファブロー監督の制作・監督・脚本・主演の4役を務めたヒューマンドラマ作品。

ジョンファブロー演じる主人公は一流レストランの総料理長。
仕事の…

yocco

yoccoの感想・評価

2.0

一流フレンチシェフが采配するレストランに一流料理批評家がやって来る。

シェフは何年間もずっと同じメニューを提供し続けていることに嫌気がさしており新作メニューで応対しようとするのだが、保守的なオーナ…

Lewis

Lewisの感想・評価

今まで移動販売を題材にした映画ってあったのかな?テーマに興味が湧き視聴。結果、大好きな映画でした。

物語はシェフの再生で、さらには親子の絆の再生としてのロードムービーでもある。

美味しそうな料理…

tomk59

tomk59の感想・評価

4.4
料理ロードムービー。全体的にラテン系のノリで進む楽しい映画。その雰囲気を盛り立てる音楽も印象的だった。そして子役が良い子でかわいい。深夜に観るとホットサンドイッチとか食べたくなってしまうので注意。
ai

aiの感想・評価

この映画はお腹が空いてる時に
観てはいけません‼︎
特に夜中お腹が空いてる時‼︎
ダイエットの敵です‼︎‼︎

もーほんとキューバサンド
美味しそうだった♡♡
そしてあのサクサクチーズサンド!
息子…

yum

yumの感想・評価

国際線飛行機の中で観た。料理が美味しそうで目を楽しませてくれるのと、父親を目一杯応援するけなげな息子が可愛い。SNSで集客に成功するなど、今っぽい題材も含み、人との温かな繋がりを感じられる希望にあふ…