パシフィック・リム アップライジングに投稿された感想・評価 - 581ページ目

『パシフィック・リム アップライジング』に投稿された感想・評価

なんでスコアが5までしかないんだ!!
立ち上がる環太平洋防衛軍を奮い立たせるあの曲が心を震わせます。
ストーリ云々よりイェーガーたくさん出てくるのが楽しすぎる!!
yutanian

yutanianの感想・評価

前作の興奮を引きずって、
どれだけこの日を楽しみにしていた事か。
と、公開日に鑑賞。

なのだが、うーん。

無人イェーガーを大量配備

プリカーサーに操られたニュートンが
無人イェーガーを暴走さ…

ここまで来たらもう細かいことはいいでしょう

ちゃんと"パシフィックリム"の10年後でした。

この感覚はおそらくトランスフォーマーを観ている時に近い、、、、笑

デルトロのオタク魂全開…

キョン

キョンの感想・評価

パシリム念願の4DX鑑賞。
イェーガーに合わせて動く席!
もーこんなに4D映えする映画は他にないと思います。
内容、、、うん。
なんか多分博士コンビが好きな人は許せないんでしょうねー。
にしても、、…

mito

mitoの感想・評価

パシリムの続編が遂に公開。
前作から十年後、裂け目が閉じられ、怪獣からの侵略の爪痕が徐々に癒されている時代、人類に再び魔の手が近付く。

かなり賛否の分かれる評判の作品、特に前作を観たファンは真っ二…

Kenzo

Kenzoの感想・評価

4.3

オスカー監督となった、G.デル.トロから気鋭のオタク監督S.S.デナイトとオタク俳優J.ボイエガにバトンタッチされた続編は、前作の10年後を描く。
旧キャストも出演しているが、ボイエガら新メンバーが…

あく

あくの感想・評価

IMAXで視聴。迫力があった点がよかった。ただもうちょっとロボットが怪獣倒すところ見せて欲しかった
基地襲われた時さっさとイェーガー操縦しろって思ったのは私だけ?

残念の一言。

前作が心の映画だっただけに本当に残念。

コックピット内の描写、女隊員と訓練生のどうでもよさ等、何か全部ちょっと違うって感じ。

前作の良い所って「ロケットパァーンチ!!」「父の仇だ…

怪獣との戦いから10年。人が乗り込む巨大戦闘兵器"イェーガー"によって裂け目は閉じられ世界は着実に復興に向かっているはずだった。だが謎のイェーガーや進化を遂げた怪獣の出現によって新たな戦いが幕を開け…

楽行

楽行の感想・評価

前作から10年後の世界、あのKAIJUがパワーアップして帰ってきた!お話

キャッチコピーは「戦いは「新世代」へ」

ロボットと怪獣が好きな人には、よだれが出るぐらい楽しい作品。

可能であるなら4…