マイ・インターンに投稿された感想・評価 - 2976ページ目

『マイ・インターン』に投稿された感想・評価

YK

YKの感想・評価

1人映画デビューした作品

1人で映画を見ることの素晴らしさを感じた

特に何か事件が起こるわけではないがあの映画の中のような生活が送りたいな、海外で暮らしてみたいなと思えた

この作品がきっかけで…

m

mの感想・評価

最新・便利の素晴らしさと古き良き嗜みや考えの素晴らしさを感じる。

個人的にはファッションサイト会社で働くアン・ハサウェイの綺麗目なブランドの服やハイブランドの鞄を合わせたコーディネートと、クリステ…

フィクションだけど色んなシーンがリアルに感じられてとてもよかった!
これからはインターンとしてシニア世代を取り入れる会社が増えるのでは??
アンズ

アンズの感想・評価

ロバートデニーロ萌え映画

プラダを着た悪魔的かとおもったら全然違った。でもプラダ〜よりかは好き

ジェネレーションギャップをいい方向に取り入れ、また定年ごえの人たちも新しい考えを受け入れる。

現…

kanari

kanariの感想・評価

仕事がどうしようもなく行き詰まったときにいつも観ます。ベンの様な人が職場に欲しいし、自分もいつか周りの人にとってそんな存在になりたい。
KNK

KNKの感想・評価

4.8
so sweet, so nice
好奇心、ウィット 、知恵、仲間とのおしゃべり‥人生を彩るヒントが見つかる映画。
自分の情熱に誠実であることが、幸せの秘訣かな。
プラダを着た悪魔から
成長物語のような感じで
見てしまった。
れい

れいの感想・評価

久々に素晴らしい良作に出会いました。何と言ってもロバート・デ・ニーロとアン・ハサウェイの演技は素晴らしいですし物語も見易く出来ていて良いですね。正直あまり期待はしていなかったのですが序盤から展開が気…

はな

はなの感想・評価

ロバート・デニーロがとってもとっても可愛い!!!!!!!あのデニーロがおどけたり、通勤鞄を愛おしそうに見つめたりロマンスグレーの髪に櫛を入れたり、ハンカチを差し出したりPCと奮闘したりします!
監督…

Yurina

Yurinaの感想・評価

4.3

2回目!
話がテンポ良く進んでいってとても楽しい映画。画もすごく綺麗でオシャレで見ていて飽きない。

ロバートデニーロもアンハサウェイもとてもキラキラしていて、こんな大人になりたいと思っちゃう!一…